• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

" 조앤신 성형외과 " 후기 올려요.

슨이 2020-09-23 (수) 17:27 3년전 6567
조앤신에서 최근에 눈밑지 했구요. 후기 풀어 봅니다.

1. 상담 소요시간
- 제가 5월달 즈음에 상담 예약을 잡았던걸로 기억해요. 조앤신엔 눈밑지 원장님이 두분이 계세요. 이호준원장님이랑 신종인원장님.
이호준 원장님은 2주후에도 상담이 가능하지만 신종인원장님은 7주 정도 기다려야 가능하다고 했어요. 저는 신종인 원장님이 대표원장님이시고 전부터 유명해서 오랜시간 기다려서 상담 받았습니다. 수술 예약도 신원장님 오래 기다렸어야 했네요 ㅠ

2. 병원분위기
- 수술 말고도 슈링크나 필러같은 시술도 하는곳이다보니 사람도 많았고 대기시간도 길었습니다. 신원장님이 워낙 바쁘셔서 상담시간은  짧은편이었고 제가 또 당시 머리속이 하애지는 바람에 질문을 제대로 못했었네요...ㅠㅠ

3. 직원친절도
- 그래도 나름 직원분들이나 실장님은 많이 친절하셨고 잘 챙겨주셨어요. 카톡상담도 친절해서 수술전 기다리는 시간이나 수술후 붓기 빠지는 시간이 불안하지는 않았습니다.

4. 가격
- 위에도 언급했지만 눈밑지 하시는 원장님이 2분 이신데 한분은 이호준 원장님, 한분은 신종인 원장님인데 이호준 원장님은 더 저렴하고 이벤트가로 받을수 있어서 눈밑지+앞볼지방이식까지 200이 안되지만 신종인 원장님에게 눈밑지+앞볼지방이식까지 받으면 200대 중반까지도 올라갑니다.. ㅠㅠ

5. 수술후 결과
- 신원장님이야 워낙 잘하셔서 수술은 잘 됬습니다 ㅎㅎ
아직 붓기는 더 빠져야 하지만 그래도 힘들게 힘들게 상담받고 힘들게 힘들게 기다려서 받은 수술이니 만큼 붓기가 빠져가는 과정은 만족스럽습니다 ㅎㅎ... 추후에 2차 지방이식도 남긴 했는데 그건 냉동으로 쓴다고 하더라구요. 생지방을 쓰면 다시 채취해야해서 20만원 가량 더 든다고 하네요. 신 원장님은 보통 바쁘셔서 경과 상담하면서 같이 2차 지방이식을 하거나 경과 관찰 또 따로 몆달 기다려서 하는 방식이라고 하는데.. 2차까지는 아직 멀었으니 천천히 생각해 보려고 합니다.

6. 결론
- 체계적으로 병원 잘 꾸며져 있고, 유튜브로 정보 전달도 과하지 않게 알뜰하게 하는편이었으며, 직원분들도 친절해서 좋았어요. 이제 붓기마저 다 빠지고 결과마저 좋다면 정말정말 좋은 병원이겠네요!!
단점이 있다면... 원장님들이 너무 바빴다는점..?? 아무래도 수술 말고 시술까지도 하는 병원이다 보니 이건 어쩔수 없는거 같네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,537
715,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브로커잡이 2020-09-23 (수) 17:31 3년전 신고 주소
" 조앤신 성형외과 " 강조보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 킁킁 어디서 냄새난다 했더니 브로커 냄새였구나

슨이 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 글 잘썼나보네요.
다른 성형한 부위는 천천히 후기 풀도록할게요
합격입니다 글모음 2020-09-23 (수) 21:26 3년전 신고 주소
결과 잘 나올 것 같아요!!
fakelove 글모음 2020-09-23 (수) 22:34 3년전 신고 주소
너무너무 티가나긴하네요 ㅠㅠㅠ
나직이 글모음 2020-09-24 (목) 21:24 3년전 신고 주소
홍보인가요???ㅠㅠㅠㅠ
핑미핑미 글모음 2020-09-25 (금) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi