• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대형병원도 괜찮나요?

ryanthelio… 2020-09-22 (화) 00:55 3년전 553
일단 5군데정도 갔다왔는데
큰 곳는 친절하다고는해도 하나하나 자세하게 얘기 듣고 상담해주는 느낌보다는
어쩃든 빨리빨리 끝내려는 분위기가 강하더라구요
그래서 그런지 솔직히 잘 못믿겠습니다..ㅠㅠ
그래도 라인잡아주는거나 가격이나 ㄷㅇㅇ 여기가 맘에 들긴하는데
ㄷㅇㅇ가 AS관리가 별로라는 얘기도 듣고(수술 후 망해도 나몰라라)...믿음이 확신이 안가서
후기 맘에들고 상담친절하게 해준 개인병원 ㅁㅌㅂ로 예약걸어놨는데
아직도 긴가민가하네요.
ㄷㅇㅇ가 라인잡아준건 맘에드는데.......ㅠ
어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,106
1,962,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
화이트민 글모음 2020-09-22 (화) 10:26 3년전 신고 주소
섣불리 판단하는건 좋진 않지만 아무래도 대형이 사후관리나 그런게 부족할 수 도 있을거 같아요.
뇽뇨미 글모음 2020-09-22 (화) 04:57 3년전 신고 주소
케바케인가봐요ㅠㅠ 저도 ㄷㅇㅇ랑 대형병원 몇군데 가보려 했는데 웬만하면 대형은 피하라는 말도 있어서..ㅜㅜ
마이굼2 글모음 2020-09-22 (화) 10:56 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 쌍수랑 가슴 했었는데 만족하고 있어요. 대형병원이라 신경 안써준다는 느낌 없었고요. 원장님 잘 지정해서 가면 상관없는거 같아요!~

뇽뇨미 글모음 2020-09-22 (화) 22:43 3년전 신고 주소
혹시 눈 가슴 정보 좀 주실 수 있을까요?? 상담 가보려구 하는데 ㅜㅜ
걱정맨 글모음 2020-09-22 (화) 13:03 3년전 신고 주소
대형병원가실거면 의사가 여러명이니 잘하는의사 미리 알고가시는걸 추천
심심뿌잉 글모음 2020-09-22 (화) 13:43 3년전 신고 주소
대형병원도 잘하는 의사분께 하면 잘하죠
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 21:19 3년전 신고 주소
대형병원 의사쌤 잘 골라야하졍..
forsome 글모음 2020-10-15 (목) 17:02 3년전 신고 주소
저도 대형은 웬만하면 피하는게 좋을거같아요..
쌍수대박기원 글모음 2020-11-23 (월) 00:57 3년전 신고 주소
저도 대형병원 생각하고 있었는데 대형 거르라는 얘기가 너무 많아서 다른곳 찾아보려구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi