• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 전후 (복원 필요성) 봐주세요

쌍수매몰 2020-09-16 (수) 06:34 3년전 10483

미간이 좁은 편임에도 불구하고 왼쪽눈의 살짝있는 몽고주름 때문에 3개월 전 앞트임+윗트임 수술을 했습니다
눈수술로 유명한 데서 했고 결과 자체로만 보면 깔끔하게 터졌고 미간 안 좁아보이게 해달라했는데 그렇게 됐습니다

문제는 왼쪽눈에만 몽고주름이 있어서 사실 오른쪽 눈은 앞트임 안해도 됐었는데
트면 더 예뻐질 수 있지 않을까? 한 욕심에 그냥 시행해버렸고 전에도 사나운 인상이었지만 인상이 더 사나워졌습니다

수술한 줄 아는 몇 친구들은 하기 전이 더 낫대요(인상문제로) 눈 자체로만 보면 괜찮은 듯 싶고 안 사나워 보이는데 오른쪽 앞이 뾰족해서 얼굴 전체로 보면 사나워 보입니다,,
말이 너무 길었네요 결론은 
어때보이는지 봐주세요 ㅠㅠ 복원을 할 필요성까진 없나싶다가도 과거사진 보면 3개월 기다렸다 하고싶고 그래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,090
341,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흣흣 2020-09-16 (수) 15:13 3년전 신고 주소
의사들 미적감각 없는 인간들 많아요 ㅋㅋ 몽고 있으면 무조건 안이쁘고 잘못된 눈매인줄 알고 몽고 다 트라고 ㅋㅋㅋㅋ 전체적인 비율이라는게 있는건데 그 딴 미적비율 모름
사이버맨 글모음 2020-09-16 (수) 12:44 3년전 신고 주소
제 눈엔 그냥 둘다 예뻐요
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 19:55 3년전 신고 주소
전체 얼굴을 못 봐서 확실히는 모르겠지만 전 괜찮은 것 같은데요!
미아야 글모음 2020-09-16 (수) 21:19 3년전 신고 주소
전체를 못봐서인지 모르겠지만 지금 예쁘세요
둘다 예쁘신데 지금 라인이 좀더 세련된 느낌이세요
별빛여행 글모음 2020-09-17 (목) 12:39 3년전 신고 주소
지금도 완전 예쁘세요! 근데 원래도 미간이 좁으신 편이었던거 같은데 거기서 앞트임이 살짝 뾰족하게 되어서 충분히 그렇게 느끼실 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 그치만 저는 지금 눈도 되게 매력있으시고 예쁜데용?! 굳이 얼굴에 칼 한번 더 댈 필요가 있을까요...?
뇽뇨미 글모음 2020-09-22 (화) 05:10 3년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 굳이 복원할 필요 없어보이는데 본인이 계속 신경쓰이면 하는게 맞다구 봐요ㅠㅠ 자기만족이니까..
이쁜이들안녕 글모음 2020-10-26 (월) 14:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있을까요
예사0 글모음 2020-11-09 (월) 10:20 3년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요 ...? 부럽습니다 ㅠ
혹시 저도 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi