• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

다음주 수술예정이에요 너무 무섭네요

미미미미 2020-09-13 (일) 11:12 3년전 227
코수술 처음인데
담주수술해요
ㅂ성형외과 ㄱㄱㅈ원장님으로 정했는데
어떤가요?
수술받아보신분 찐후기 부탁드려요
뒤늦게 찾아보니 안좋은 글들도 보이구
너무 불안해서 미쳐버릴거같네요ㅠㅠ
전신마취도 무섭고 수술망칠까 무섭고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,710
1,773,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:28 3년전 신고 주소
넘 불안해하지마세요ㅠㅠ 이미 결정된거..
324123 글모음 2020-09-14 (월) 00:27 3년전 신고 주소
이미 예약 하셨으면 찾아볼수록 안좋은것만 계속 눈에 보일거에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될거에요 화이팅
밤이좋아 글모음 2020-09-14 (월) 16:58 3년전 신고 주소
진짜 코는 케바케가 많은거 같아요 ㅠ 저는 그래도 잘된 분들을 많이봐서 수술까지했고 결과도 좋았는데
잘 안되신분들도 있다고 하니 참 안타깝네요.  참가로 전 실리콘을 썼는데 대부분 잘안되신분들이 무보형물로 하신분들이라
아직 수술전이면 실리콘으로 알아보시는건 어떠실까 싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주두 글모음 2020-09-15 (화) 01:47 3년전 신고 주소
저도비중격만곡증할때 매부리같이하는데 저도무서워요ㅠ
달소 글모음 2020-09-15 (화) 13:58 3년전 신고 주소
잘되실거예요  걱정하시는시간이 아까울정도로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi