• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 나이

팔득 2020-09-11 (금) 11:40 3년전 312
코수술은 나이 제한 없나요? 있다면 몇살부터 가능한가요?
병원마다 기준이 다른건지 법이나 규칙으로 정해져 있는지 궁금해요 알려주시면 감사하겠습니다
17살 여자고 성장 이미 다 끝났는데 코수술 받아도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,528
2,110,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하하하핳 2020-09-11 (금) 17:00 3년전 신고 주소
제가 알기로는 고3 졸업하는? 그쯤부터 가능하다고 들었던거같아요...?

팔득 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 02:42 3년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다!
뚱이크 글모음 2020-09-11 (금) 18:04 3년전 신고 주소
20살 부터 아닐까요ㅔ

팔득 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 02:43 3년전 신고 주소
[@뚱이크] 코수술 18 19에도 많이 하셔서요
흠흐미 글모음 2020-09-11 (금) 18:17 3년전 신고 주소
17살이면 조금 비추입니다..!

팔득 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 02:43 3년전 신고 주소
[@흠흐미] 왜 비추하나요? 성장때문인가요??
에템 글모음 2020-09-11 (금) 19:33 3년전 신고 주소
나이가 어리다고 불가하거나 규제하진 않고 그냥 안 하는 게 낫다 권장 정도죠 17~ 18세 이상이면 코성형 가능하다고 봐요!

[@에템] 혹시 왜 안 하는 게 좋은지 이유 알려주실 수 있을까요?
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 14:57 3년전 신고 주소
그냥 졸업하고 하시는게 속편할거같아요. 얼굴 성장도 그렇고 수술 한번 하면 신경쓸게 생각보다 많아서요.
슈가룽 글모음 2020-09-12 (토) 22:34 3년전 신고 주소
아직안될거같은대요17살이면ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi