• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

제가 생각하는 예쁜코

아앙응 2020-09-10 (목) 17:01 3년전 3850

고인 사진이긴 하지만..
제 기준 너무 예쁜 연예인이였어서 ㅠㅠ
저는 얄상한 코보다 저렇게 미간쪽이 살짝 두꺼운? 콧대가 좋은데
수술로 저렇게 할수 있을까요         
이런 코 선호하시는 분들 계신가용..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,711,992
1,795,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찌현 글모음 2020-09-10 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저건 자가진피 같은데요 아직 자리 좀 덜 잡은 느낌이고요 더 흡수되고 나면 저거보다 자연스러움
진피 좀 두껍고 높게 넣으면 저런 느낌나요 장근석 같이

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 17:29 3년전 신고 주소
[@찌현] 아 정말여?? 실리콘으로도 저렇게까진 아니여도 두껍게 할수있나용?

찌현 글모음 2020-09-10 (목) 17:39 3년전 신고 주소
[@뀰이2] 실리콘으론 좀 무리죠 차라리 필러요

아앙응 작성자 2020-09-10 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@찌현] 필러 맞았다가 수술하려고 다시 녹였어요 ㅜㅜ 실리콘으로는 안되는군여 ㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-09-10 (목) 17:46 3년전 신고 주소
ㅇㅈ..너무예쁘셨죠...

아앙응 작성자 2020-09-10 (목) 18:12 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그쵸... 안타까워요 진짜
77딸기 글모음 2020-09-10 (목) 18:06 3년전 신고 주소
코 이뿌다 직반인가?
갑자기  인생이 틀려서 안타깝다

아앙응 작성자 2020-09-10 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@77딸기] 직반같아보여요! ㅜㅜ에효 제가 너무 좋아하는 코 모양이라 수술하고싶을때마다 보는데 마음아파요 ㅠㅠ
쟈니스 글모음 2020-09-10 (목) 22:45 3년전 신고 주소
구하라 자가진피 한 걸로 유명할걸요? 갈수록 퍼지는 느낌이 실제로 있긴 있어요.

아앙응 작성자 2020-09-11 (금) 09:23 3년전 신고 주소
[@쟈니스] 아그래용?? 전 왜르케 콧대쪽이 두꺼운게 좋을까여...ㅋㅋㅋ
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 22:46 3년전 신고 주소
구하라ㅠㅠ 코 제가 원하는 모양이긴하네요,,
밍토리상 글모음 2020-09-11 (금) 04:27 3년전 신고 주소
자연코라서 가능한듯요ㅠㅠ
리스플렉 글모음 2020-09-11 (금) 10:49 3년전 신고 주소
저는 좀 더 얄상한 코가 좋은거 같아요ㅎㅎ
니로 글모음 2020-09-16 (수) 12:20 3년전 신고 주소
진피구나ㅜ 진짜 딱 보고 어떻게 아시는지 대단하세요! 진피는 뭔가 티 안 날 줄 알았는데 새롭게 알고 갑니당
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:32 3년전 신고 주소
통통한사람들은 그게 컴플렉스라던데... 저는 너무 통통한건 별로인거같아요 ㅜ
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:53 3년전 신고 주소
직선코인간가여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi