• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

저는 개인적으로 궁금한게 연예인들은 어디서 성형하는지가 가장 궁금해요

뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 01:59 3년전 833
요새 보면 아이린 다들 예쁘다고 하시잖아요 과거 사진도 예쁘긴 한데 정말 한군데도 손을 안 본 거 같진 않더라구요 특히 레드벨벳 전원이 다 너무 예쁜데 어디서 시술 받고 어디서 수술하는지 너무 궁금해요 특히 조이는 눈 앞머리가 뾰족한게 앞트임을 한건지 모르겠지만 했다면 어딘지 정말 궁금해요 저만 이런생각하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,515
1,220,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
하나난 글모음 2020-09-04 (금) 02:20 3년전 신고 주소
ㄹㅇ...스엠 병원 솔직히 공유해줘야된다고 봅니다..

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 13:20 3년전 신고 주소
[@하나난] 그쵸 스엠은 옛날에 드림에서 한다는 얘기 들었는데 확실하지가 않으니까..
랄아블라 글모음 2020-09-04 (금) 02:47 3년전 신고 주소
근데 연예인들도 조명이나 화장때문이지 수술 티안나진않더라구여...

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 13:20 3년전 신고 주소
[@랄아블라] 그쵸 그래도 유령수술이나 대리수술은 안 당할 거 같아요
알라부라킹 글모음 2020-09-04 (금) 04:27 3년전 신고 주소
그니까요 전 가슴수술이 젤 궁금해요

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 13:21 3년전 신고 주소
[@알라부라킹] 아 ㅠ 제가 가슴은 잘 모르지만 연예인들 성형은 가슴도 잘 해줄거 같아요
몰몰 글모음 2020-09-04 (금) 11:30 3년전 신고 주소
같은 성형외과에서 해도 본판이 좋거나 피부 살성이 좋아서 그렇게 보이는 거 아닐까요 ㅠㅠ
하우리 2020-09-04 (금) 12:39 3년전 신고 주소
진짜 병원 너무 궁금해요 ㅜㅜ 어쩜 그렇게 예쁘던지 ㅜㅜ

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 13:21 3년전 신고 주소
[@] 저는 너무 궁금해서 오디션 봐서 연습생 들어갈까 까지 생각했다니까요.
Wert3 글모음 2020-09-04 (금) 13:56 3년전 신고 주소
진짜 스엠 여돌 어디서 하는지 제일 궁금해요..다들 자연스러우면서 과하지않게 예뻐요

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 01:27 3년전 신고 주소
[@Wert3] 그러니까요..
김칼라 글모음 2020-09-04 (금) 15:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜..제발 좀 공유해줬으면,,,,,

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 01:27 3년전 신고 주소
[@김칼라] 제가 정말 원하는 바에요
성형욕구낭낭 글모음 2020-09-04 (금) 15:35 3년전 신고 주소
진짜 너무 궁금해요.......... 연예계 쪽에서 일해보고 싶어요

[@성형욕구낭낭] 그 마음 백번 이해해요
토리엄 글모음 2020-09-04 (금) 16:35 3년전 신고 주소
전에 연예인들이 가는 성형외과 리스트 돌았는데 ㅜ

[@토리엄] 언제요?
오목눈이 글모음 2020-09-04 (금) 22:25 3년전 신고 주소
저두요저두요 연예인들은 도대체 어디서 하나요? 알고싶어요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@오목눈이] 알게되면 좋을텐데요..
애옹2 글모음 2020-09-06 (일) 03:54 3년전 신고 주소
진심으로 다들 눈이 예뻐서ㅠㅠ

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 01:28 3년전 신고 주소
[@애옹2] 맞아요.. 진짜 너무 예쁘죠 다들
누에느야 글모음 2020-09-08 (화) 21:42 3년전 신고 주소
진짜궁금궁금하네요저두ㅠㅠ

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 01:28 3년전 신고 주소
[@누에느야] 알고 싶습니다 ㅠㅠ
밴댄타 글모음 2020-09-08 (화) 23:57 3년전 신고 주소
님이 유명인사 아닌이상 그 연예인해준 의사가 안해줍니다

[@밴댄타] 어떻게 아세요? 혹시 뭐 아시는 거 있으신가요?

밴댄타 글모음 2020-09-09 (수) 20:57 3년전 신고 주소
[@뒤밑트임꼭성공대칭눈] 유령수술을 모르시나보네요

뒤밑트임꼭성공대칭눈 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 01:48 3년전 신고 주소
[@밴댄타] 닥터 밴데타 보고 알죠 근데 일반 성형외과 의사 선생님이 일반인은 유령수술하고 연예인은 직접 수술해주신다는 말씀인가요? 어떤거 말씀하시는거에요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 11:17 3년전 신고 주소
은근히 대형에서 하던데요
ㅇㅇㄷ나 ㅇㅈ
Pig98 글모음 2020-10-19 (월) 00:08 3년전 신고 주소
전 연예인들은 거의 다  자연이라고 생각하는데요.. ^^; 한승연도 그렇고..조이도 원래 눈 그렇게 태어난 거 아닌가요?? 암튼 제가 알고있는건 드림 성형외과에서 에스엠 애들이 많이 한다하네요
그린폴뽀미 글모음 2020-10-23 (금) 17:08 3년전 신고 주소
저도 너무궁금하네요.. 다들 노력하고 관리하겠지만 궁금해요
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 16:03 3년전 신고 주소
에스엠 옛날 지정병원은 드림으로 알고 있는데 요즘은 진짜 모르겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi