• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 코성형

Jenniehyun 2020-09-02 (수) 09:58 3년전 510
연예인처럼 코를 예쁘게 만드는게 힘든가봐요 정말 ㅠㅠ 여기도 코 얘기가 가장 많네요..
저도 민효린이나 송혜교같이 자연스럽게 세련되고 예쁜 코 만들고 싶은데
콧대는 있는데 콧볼만 축소한다고 그렇게 되지는 않을 것 같아 항상 고민중입니다.. 흐흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,531,554
1,964,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 11:11 3년전 신고 주소
본판에서 확바뀌진않는거같아요 아쉽게두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탱탱굴리 글모음 2020-09-02 (수) 11:12 3년전 신고 주소
전체적인 라인 고려해서 예쁘게 빼주는데로 가면 될거예요
오쪼라고요 글모음 2020-09-02 (수) 11:17 3년전 신고 주소
민효린 송혜교는 자기코인거죠? 그래서 콧대가 높아도 자연스럽고 잘 어울리나봐요 ...
막막 글모음 2020-09-02 (수) 13:32 3년전 신고 주소
약간 모태코가 좀 이뻐야 자연스럽게 수술이 가능한것 같긴해요..근데 민효린은 자연코치고도 약간 화려한편에 속하는 코 아닌가요?
워터파크 글모음 2020-09-02 (수) 15:51 3년전 신고 주소
연예인처럼 만들려면 코만 해서는 안돼는거 같아요ㅠ
YlangYlang 글모음 2020-09-02 (수) 16:29 3년전 신고 주소
연예인코는 타고난거 같아요 ㅜㅜ 수술로는 한계가 있는거 같고.... 어렵네용
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:21 3년전 신고 주소
축소하고 주기적으로
필러맞으면 안되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi