• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코끝 뭉뚝한 살짝 복코

써어엉 2015-06-10 (수) 19:01 8년전 1581
코끝이 둥글둥글하고 콧볼도 조금 커서 살짝 복코인데요,
콧볼줄이기수술은 너무 인위적일 것 같고
코끝연골묶기?라는게 있다는데, 코 끝을 안높여도 되는 조건 하에
뭉뚝한 코를 자연스럽게 줄여줄 수술 있을까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,854
2,644,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미인형 글모음 2015-06-11 (목) 09:39 8년전 신고 주소
코끝연골묶기 코끝 진주알 넣은것 처럼
 동그랗게 예쁘게 하기 위해서 하는거라고 하더라고요
암튼 이렇게만 해도 효과보는분들도 많더라고요 ^^
51027431 글모음 2015-06-15 (월) 22:15 8년전 신고 주소
저는 조금 교정이되더라구요ㅎㅎ
러블리강쥐 글모음 2015-07-02 (목) 16:53 8년전 신고 주소
저도 코끝이 약간 둥그스름하고 심한 복코는 아니지만
약간 복코라 여기저기 상담 받았었는데, 코끝 연골묶기만 해도 효과볼 수 있을 거 같다고 하시더라구요~~
그래서 복잡한 수술은 다 뺴고 코끝연골묶기만 해서 효과 제대로 본 케이스네요 ㅎㅎ

star816 글모음 2016-03-13 (일) 22:14 8년전 신고 주소
[@러블리강쥐] 정보부탁드려도될까요?
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-12 (일) 21:55 8년전 신고 주소
코볼줄이기 수술... 비추에요 정말 ㅠㅠㅠ
한 애들 보면 인위적이고 뭔가 되게 자연스럽지 못하더라구요 ㅜ
살짝 복코이신거라면 코끝수술만으로도 충분히 개선효과 보실 듯 한데!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-18 (토) 11:22 8년전 신고 주소
저도 코끝 연골묶기로 수술했었는데
효과 좋았어요~~ 너무 인위적이게 안되서 제일 좋았던거 같아요 ㅎ
실리콘은 안썼구요 !!! ^^
해님은방긋 글모음 2015-07-27 (월) 16:29 8년전 신고 주소
콧볼줄이기는 정~~~말 잘하지 않는이상
비추해요 ㅠㅠ 너무 인위적이게 수술되더라구요...
차라리 코끝을 살려서 복코를 좀 보안하는 게 나은 거 같아요!
하항하핳 글모음 2018-01-28 (일) 03:36 6년전 신고 주소
아 저도 그런 코인데..그런수술이 있으면 저도 하고 싶어요
박찬미 글모음 2018-01-29 (월) 18:18 6년전 신고 주소
저는 했는데 별로 추천은 안 드려요 원래 한국인 코가 그렇게 효과있는 코도 아니구...코수술 정말 말리고싶어요 어떤 수술이든 간에요 참고로 저도 했지만 진짜 별 효과없어요
탄407 글모음 2018-03-14 (수) 02:50 6년전 신고 주소
저도같은고민이라 댓글을보고싶은데 볼수가없네요..
포춘이 글모음 2018-05-07 (월) 12:13 5년전 신고 주소
저랑같은고민이시네요ㅜㅜ
드됴항당 글모음 2018-06-05 (화) 18:23 5년전 신고 주소
콧볼축소해야되시지않을까요??
lks**** 글모음 2018-08-01 (수) 17:13 5년전 신고 주소
저도 저런 코여서 너무 걱정이에요..
모그모그 글모음 2018-08-31 (금) 18:38 5년전 신고 주소
코연골재배치 연골묶기 비주지지대세우기
필요하면 콧날개 올리기/내리기 , 콧볼축소
망동건 글모음 2018-11-04 (일) 20:20 5년전 신고 주소
제가 아는 바로는 복코는 한가지 수술로는 면적을 줄이기가 어렵다고 하던데, 연골을 묶고 코끝의 지방을 함께 제거해주는 편이 복코를 개선하는 데에 더 효과가 좋다고 하더라구요.
루이누나 글모음 2020-12-13 (일) 22:45 3년전 신고 주소
저는 상담받고 왔는데 코 길이가 긴편인데 연골묶기한다고 올라가진않고 더 길어보게 될거같더라고요
고게도 글모음 2020-12-23 (수) 09:22 3년전 신고 주소
연골묶기는 사람마다 효과가 좀 달라요 자세한건 상담받아보셔야 아는거지만 원래 코끝이 좀 퍼져있지 않으면 연골묶기는 드라마틱한 효과는 보기 힘듦
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi