• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들 궁금한거요

김유림 2005-01-13 (목) 01:37 19년전 1813
음..눈 졸 작은연옌이 갑자기 눈이 얼굴의 반을차지하고 막 그런거..왜그런걸까요??흠..몽고도 없는거 같은데 도대체가 왜!!!!왜케 커지는거져??화장빨이라서 그런건가...연옌들 눈의 구조가 남들과 다른건가요-ㅁ-
미챠미챠~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,072
454,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-14 (금) 00:29 19년전 신고 주소
성형+렌즈+화장의 복합체죠~ 대표적예로 슈가 .. ㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-14 (금) 00:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유미~??? ㅋㅋㅋ 읔 .
봄봄 글모음 2005-01-14 (금) 13:55 19년전 신고 주소
볼수록 저도 참- 신기하게 생각해요..ㅎㅎㅎ 가장우선은 성형이겠죠 ㅎㅎㅎ
아나운서지현 글모음 2005-01-14 (금) 14:03 19년전 신고 주소
성형말고는 달리 방법이 없는거 같은데요?^^; 조금씩조금씩 계속 트고 키우고 하는거 같아요^^;
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-14 (금) 16:54 19년전 신고 주소
아! 그러면서 살도 빼고 ㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2005-01-15 (토) 00:39 19년전 신고 주소
앞트임,쌍커풀,속눈썹,렌즈,다이어트,화장법(아이라인+쉐도우)가 이유 아닐까요..^.^
캔디 글모음 2005-01-16 (일) 12:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
다그런건 아니겠지만 성형(앞튐+뒷튐+쌍꺼풀+근육수술)+화장+써클이요~ㅎㅎㅎ
김유림 작성자 글모음 2005-01-17 (월) 20:43 19년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ제길슨 ㅋㅋ요즘 왜이렇게 아유미의 땡그란 눈이 부러운지 ..ㅜㅜ
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 10:20 19년전 신고 주소
캔디님말이정답일거같어.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi