• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 자연유착

기린그림 2020-08-31 (월) 10:53 3년전 310
ㅁㅂ에서 눈 자연유착법?으로 하고싶은데
잘풀리나요? 풀리신분들있다고들은거같아서요
근데 후기사진보니까 자연스럽긴 엄청자연스러운거같더라구여
자연유착법이라는게ㅠ정말잘풀리는지
그리구 그게 매몰법?이랑 뭐가다른건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,467
2,113,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태풍전잠자리 글모음 2020-08-31 (월) 14:22 3년전 신고 주소
매몰이랑 자연유착이랑 비슷한걸로 알아요
뚜비뚜뚜룻 글모음 2020-08-31 (월) 14:23 3년전 신고 주소
자연유착이랑 매몰이랑 비슷해요
나니요오 글모음 2020-08-31 (월) 14:42 3년전 신고 주소
둘이 차이 거의 없죠 풀리는것도 자기 관리에여 많이 비비면 더빨리 풀리고 아예 안풀리는 분들ㄷ 계시구
fakelove 글모음 2020-08-31 (월) 14:59 3년전 신고 주소
풀릴순잇어요~ ㅎㅎ 당연히요
fkfkdn123 글모음 2020-08-31 (월) 23:40 3년전 신고 주소
저는상담할때 비절개 자연유착으로 하기로 해서 했습니다.
사람마다 다르다고 하더라구요 의사선생님이랑 충분히상담하세요!
디디모닷 글모음 2020-09-26 (토) 08:10 3년전 신고 주소
매몰법보단 덜 풀린다고 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi