• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

씨씨티비!

지켜본다 2020-08-27 (목) 14:06 3년전 310
이번에 ㅂㄹㅇ상담갈껀데 상담가서 씨씨티비 열람할 수 있냐고 물어봐도되겠죠 ?? .. 혹시모르는 상황을 위해서라도 허허 상담할 때 주로 어떤거 물어봐요 ?? 아 저는 코 할꺼여서 코에 관련된 정말 꼭 물어봐야하는 질문 있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,340
428,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한강뷰 글모음 2020-08-27 (목) 14:31 3년전 신고 주소
당연히 물어봐야죠~ 참고로 ㅂㄹㅇ 열람 되요ㅋㅋㅋ 질문리스트는 대부분 비슷할거에요 수술방법, 사후관리, cctv, 마취과, 디자인 이런 내용이요
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:34 3년전 신고 주소
씨씨티비도 그렇고 유튜브 한다고 촬영한다고 해보세요 카메라 보조배터리에 충전하면서!!
봉구어미 글모음 2020-08-27 (목) 16:53 3년전 신고 주소
씨씨티비설치는 확인할 수 있는데 영상을 확인하는건 딱히 의료사고가 없지 않는한 아직 합법화 되지 않은걸로 아는데 아닌가용??
YlangYlang 글모음 2020-08-27 (목) 17:02 3년전 신고 주소
cctv도 물어보셔야죠 요즘은 보호자가 실시간으로 볼 수 있는 병원도 있다고 들었어요
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:27 3년전 신고 주소
씨씨티비 는 상관없을것같아요 말해도 문제없을듯합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi