• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코 재수술 할려고 발품 50개 팔았는데 더 헤갈려요 ㅠㅠ

이니스프리7 2020-08-26 (수) 23:50 3년전 581
코 재수술 할려고 6개월동안 발품 50개 팔았어요 ㅠㅠ
발품은 팔수록 더 헤갈리는건 사실이예요 ㅠㅠㅠ
 그중에서 겨우 고민하여  4개 추스렸어요
가격대는 350만원 ~ 495만원 사이라서 제가 원하는 금액이라 좋아요
 1년동안 어떤 병원을 선택 할지...
아직도 답이 안나왔어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,476
117,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Iajs 글모음 2020-08-27 (목) 00:13 3년전 신고 주소
많이 가보셨네요ㅜㅜ 재수술 잘되시길 바라요
몽구이 글모음 2020-08-27 (목) 00:14 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디어디 다니셨는지 알려주실 수 있을까요?
저도 재수술 알아보고 있어서 내일부터 발품 뛸 예정이에요ㅠㅠ
재수술 잘되시길 바랄게요!!
버블버블 글모음 2020-08-27 (목) 02:00 3년전 신고 주소
우와 발품50개 대박이시네요. 재수술은 몇년이걸리든 잘따져보고 확신들때 결정하셔도 늦지않아요 천천히 생각해보시고 잘선택하시길바래요
혀어니 글모음 2020-08-27 (목) 08:57 3년전 신고 주소
50개면 진짜 고생하셨을 거 같아요... 블랙 정도라고 말 나오는 곳은 거르고 안 좋은 얘기는 한두 개 정도 무조건 있어서
그냥 느낌 제일 괜찮고 끌리는 곳 잘 생각해보시고 선택해보세요 ㅜㅜ 아니면 병원 고르시기 어려울 거 같아요! 재수술은 성공하세요~
딸기라뗴 글모음 2020-08-27 (목) 09:08 3년전 신고 주소
발품을 50개나 도셨다니....진짜 대단하세요!! 4군데로 추렸는데 못 정하겠으면 재상담을 한번 다녀와보는것도 괜찮을것 같아요
오쪼라고요 글모음 2020-08-27 (목) 09:17 3년전 신고 주소
50개요? 와 ㅠㅠ 진짜 대단하십니다!
제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 09:44 3년전 신고 주소
맞아요 3군데에서 5군데정도가 적당하다더라구요 저도 그래서 병원말고 원장님을 정해서 후기 사진 계속 찾아보고있어요
ㄷㅋㄷㅋ 글모음 2020-08-27 (목) 09:47 3년전 신고 주소
우와 진짜 많이 도셨네요. 저는 DA 초 오픈했을 때 갔는데 나름 만족스러워요
우드 글모음 2020-08-27 (목) 10:34 3년전 신고 주소
와 50개 대박이네여 몇군대만 가도진빠지고 힘든데...
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:57 3년전 신고 주소
.......아이고~~ 상담비만 다 얼마인가요~~
YlangYlang 글모음 2020-08-27 (목) 17:05 3년전 신고 주소
헐 대박 50군데요? 대단하세요~~~ 저는 5곳도 겨우 생각만하고 있는데 ㅜㅜ
이에 글모음 2020-08-28 (금) 17:34 3년전 신고 주소
와 진짜대단하시네요 재수술은 실리콘으로하실꺼에요??? 저는기증진피알아보고있어요ㅜㅜ
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 13:15 3년전 신고 주소
발품 너무 많이 팔아도 안좋더라고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi