• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아직 따로 수술생각까진 없는데 눈에는 많이 들어오네요

태풍전잠자리 2020-08-26 (수) 16:46 3년전 309
수술 생각이 아예 없는건 아니지만 아직까진 그 부담감 때문에.. 망설이고 있는 1인인데 카페 활동 하면서 다른분들
수술 받은걸 보면 하고 싶다는 생각은 조금씩 더 드네요ㅠㅠㅠ.. 참 성형 하신분들 대단 하다고 생각들으면서도
부럽다는 생각도ㅠㅠ... 저도 언젠가는 할 수 있겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 17:04 3년전 신고 주소
저도 그런생각이많이들어요ㅋㅋ발품도해보고그랬는데 아직부작용이겁나서 엄두도못내고있어요ㅜㅜ
YlangYlang 글모음 2020-08-26 (수) 18:32 3년전 신고 주소
성형 쉽게 생각하는 거 보다 천천히 신중하게 생각하는게 맞는거 같아요
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:31 3년전 신고 주소
맞아요 최대한 많이 알아봐야돼요
유정이유정 글모음 2020-09-05 (토) 16:13 3년전 신고 주소
공감되네요..상담만이라도받아보세요
ForeverMor… 글모음 2020-09-08 (화) 23:14 3년전 신고 주소
하 남일 같지가 않습니다 ㅠ 저도 알아보는중인데...알아볼수록 멘붕이내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi