• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 흉터로 괴로워여..

나나난느 2020-08-25 (화) 17:53 3년전 513
이뻐지려 성형했는데 흉터 때매 고생이에옻 ㅜㅜ
흉터치료 비용도 만만치안크여.. 성형 신중히 생각하고 하세요!!! 오늘 흉터 상담갔는데 앞트임, 쌍커플 300 달라그래서 흉터치료를 할지 재수술을 할지 고민중이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,966
107,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라o 글모음 2020-08-25 (화) 17:56 3년전 신고 주소
아...저도 이마 흉살 치료 해야하는데..딥빡
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:45 3년전 신고 주소
흉터가 시간지나면 좀 옅어지지않나요?~
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 18:49 3년전 신고 주소
흉터면 흉터치료가 낫지않을까요? ㅠㅠ
보리보리봄 글모음 2020-08-25 (화) 19:26 3년전 신고 주소
얼마나 오래지나셨어요? 병원에선 뭐라던가요
nc26 글모음 2020-08-26 (수) 01:05 3년전 신고 주소
혹시 켈로이드 같은 흉터인가요?? 저는 켈로이드라서 비절개눈매교정은 괜찮을텐데 앞트임ㅇ 너무 고민이 돼서요ㅠㅠ 눈은 괜찮다지만 혹시나ㅜㅜ
sssssyyyy1… 글모음 2020-08-26 (수) 04:29 3년전 신고 주소
재수술 생각 마시고 흉터치료 먼저하세요
코수술하고  콧등,콧볼에 흉터 피부 복구치료 다닌지 1년 다되가네요 힘내세요
나리tyuio 글모음 2020-08-26 (수) 09:29 3년전 신고 주소
흉터치료 하시는게 먼저 아닐까요
재수술도 흉살 생길텐데요
작은거로 개선 하는게 악순환 되풀이 줄일 수 있더라구요
쪼짜증 글모음 2020-08-27 (목) 18:47 3년전 신고 주소
흉터치료는 어떻게 하실 예정인가요? 레이저 하시나여?
꾹꾹이뿡뿡 글모음 2020-08-29 (토) 01:39 3년전 신고 주소
흉터가 알마나 심한지는 모르겠는데용 ㅠ 저는 흉터연고 미친듯이 바르고 다녔어여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi