• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형

초콜잇 2020-08-25 (화) 15:27 3년전 283
옴므앤OO 병원에서 수술 한적있는데 나중에 코끝부분이 조금 모양이 바뀐거같아서  재수술하려고 보니
비판후기가눈에들어오더라구요 옛날엔 후기가 좋아서 갔었던거같은데
그렇게 안좋은가요? 다시 거기서상담받으려고하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,054
2,104,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀부쓰 글모음 2020-08-25 (화) 16:17 3년전 신고 주소
후기좋은편에 속하는곳으로 알고있는데 아닌가요?

초콜잇 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 16:44 3년전 신고 주소
[@놀부쓰]  유튜브 댓글이랑 보면 코끝부분이 좀 처진거같다그래서 저도 그것때문에 다시 재상담받으려고하는거거든요
여기 처음가입해서 정보알아보려고하는데 아직 등업 이안되서 못보고있어요
후기 괜찮나요? 재상담 받아도될까요?
YlangYlang 글모음 2020-08-25 (화) 18:27 3년전 신고 주소
재상담 받아보세요. 남자코로 많이 가시는 몇군데 더 가보시고 비교해보시는 게 어떨까요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:48 3년전 신고 주소
거기 후기 한번도 못봣네여...

춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 18:59 3년전 신고 주소
[@fakelove] 22 저도 거기 후기 못봤어요.. 재수술은 왠만하면 다른 병원 가는게 좋을거같아요
마시마로눈 글모음 2020-08-26 (수) 12:08 3년전 신고 주소
as같은거안해주나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi