• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

잘고르는 것도 욕심내지 않는 것도 중요한거 같아여

익명 2020-08-24 (월) 11:06 3년전 329
한 번 매몰해서 잘 안됐었는데 다시 매몰로 재수술하면서 생각이 많았었네여
절개를 할까 고민도 많이 했었는데 아무래도 매몰이 더 나을 것 같아서 재수술하면서 앞틤까지 같이 했었어여
매몰이라는 게 원래가 붓기가 적은 거기도 하지만 그래도 얼굴에 어울려가는 그런 시간도 있고
한동안은 신경을 써줬었는데 네달차에 들어서니까 이번엔 속쌍이 되지도 않고 라인도 괜찮네여
처음에 재수술하려고 했을 때 제가 피부가 그리 두껍지 않은 편이라 매몰 가능하다고 했었거든여
그리고 처음 매몰했을 때 라인이 안으로 많이 들어가 있었던 이유 몽고주름..!
이 부분은 앞틤으로 해결했고여
원래는 조금 더 라인을 높이 잡고 싶었는데 그러면 소세지 될 수도 있다고 하셔서 세미아웃으로 잡았는데 라인 적당해서 좋네여
이래서 욕심 안 부리는 것도 중요한 거 같아여
첫수술 때 이상하게 속쌍처럼 되버린 이유도 잘 알려주시고
원장님 선택할 때도 진짜 중요하게 생각할 게 많은 거 같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
5778367 글모음 2020-08-24 (월) 11:21 3년전 신고 주소
맞아요 욕심내지않는게 진짜 중요해요

익명 작성자 2020-08-24 (월) 12:18 3년전 신고 주소
[@5778367] 정말로 중요한 것 같아여 욕심내서 괜히 더 높게 잡았다면 소세지 되서 후회하고 있었을지도 모르니까여
옌1 글모음 2020-08-24 (월) 11:45 3년전 신고 주소
몽고있으면 확실히 앞트임 해주는게 좋은가봐요.

익명 작성자 2020-08-24 (월) 12:19 3년전 신고 주소
[@옌1] 효과가 좋더라고여 아무래도 몽고주름을 제거해주기 위해 해주는 게 크다 보니까 더 그런가 봐여 트임마다 효과가 참 다른 부분도 많고 그래서 눈이라고 만만히 보면 안 되고 신중해야 되는 거 같아여
세리80 글모음 2020-08-24 (월) 12:14 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 공감합니다

익명 작성자 2020-08-24 (월) 12:20 3년전 신고 주소
[@세리80] 진짜로여 말하면 입아픈 사실인것 같기도 하네여
이야밍 글모음 2020-08-25 (화) 10:26 3년전 신고 주소
욕심을 내지 말아야겠죠? 요즘 자꾸 욕심내는 저에게 필요한 말이네요..

익명 작성자 2020-08-27 (목) 12:20 3년전 신고 주소
[@이야밍] 맞아여 자기 눈에 맞는 수술인 게 제일 중요한 거 같아여 욕심내서 과하게 한다고 해도 얼굴에 어울리면 안 예쁘니까 내 얼굴에 어울리게 라는 걸 계속 상기하면 좋으실 것 같아여
bbungg 글모음 2020-08-28 (금) 17:46 3년전 신고 주소
맞아요,.. 정말 욕심없이 하는게 중요한듯..
크드득득 글모음 2020-10-03 (토) 12:20 3년전 신고 주소
맞아요. 욕심을 버려야 하는데,, 막상 할 때는 이왕하는거.. 하다가 후회하지요..;;
1연가시 글모음 2020-12-31 (목) 01:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 항상 저도 생각하고 있던건데 또 막상 상담잡고 나니 욕심이 생기네여ㅠㅠ맘비우고 상담다녀와야게써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi