• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술만 햇을떄..

쑤쑤수 2020-08-19 (수) 12:58 3년전 258
제가 코재수술이랑, 광대첫수술 하려고 계획은 하고있는데
사실.. 성형이라는것 자체가 항상 하기전에, 부작용의
가능성을 열고 하는것. 이라는 마인드를 갖고있거든요
그래도 이왕하는거 부작용없이 해야하는데
코는 부작용이 생김 보형물 빼면되는데.. 뼈를 쳐버리면 아예
재건을 해야해서 걱정이되는데요..
혹시 광대안전하게 그리고 처짐없이, 그리고 드라마틱하게
잘하는곳 알수있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,378
1,602,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치킨이삼십분째안와 글모음 2020-08-19 (수) 13:44 3년전 신고 주소
안전하게와 드라마틱하게는 공존할수가 없어요.. 많이 치면 많이 치는만큼 드라마틱하고 대신 그만큼 뼈를 많이 치기 때문에 처짐 가능성도 높고 재건 가능성도 높죠... 적당히 남겨주고 안전한 곳에서 하느냐, 좀 위험하더라도 드라마틱하게 하는 곳에서 하느냐 선택해야하는 것 같아요.. 어느병원에 가도 다 자기병원이 안전하고 효과좋다고 하겠지만 수술방법도 잘 봐야하구요
아빌웨 2020-08-19 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저도 지금 윤곽알아보고있는데 ㅜㅜ 윤곽은 어쩔 수 없이 처짐 생각해야할꺼같아요
찐찐짠 글모음 2020-08-19 (수) 17:36 3년전 신고 주소
그래도 처짐없이 수술한다는 곳들이 뒷광대 넣는 라비앙, 홍승업.. 이런데지만
치킨님 말씀에 공감하는게 드라마틱하게 많이 밀어넣으면
빈공간이 생기니까 위험은 조금 높아질 수 밖에 없어요 병원 보실 때 원장님 경력도 잘 보시구요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숭스5 글모음 2020-08-20 (목) 11:41 3년전 신고 주소
뼈를 쳐버리면 처짐이 없을수없다고 생각해요 처짐이 빨리오냐 늦게오냐의 차이이지 결국은 다 쳐져요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 11:26 3년전 신고 주소
설재윤 한번가보세요
원장님이 굉장히 양심있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi