• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신세경코는 어떤스타일이라고 하나요?

미미뇽 2020-08-11 (화) 15:46 3년전 9597

직반이라는얘기가많은데
직선같기도해서요! 어려워요ㅜㅜ
여성스러운라인을 원해서
신세경사진들고가볼까 고민중인데
그냥 직선라인같아요..어떤가요?
비염수술때문에 코 알아보기 시작했는데
대충감은 잡았으나 어떤코가어울릴지아직모르겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,476
879,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
kuanyw4 글모음 2020-08-11 (화) 16:19 3년전 신고 주소
이쁜 스타일이네ㅋㅁㅋ 보면 직반 같아용
빠칙네요 글모음 2020-08-11 (화) 16:20 3년전 신고 주소
와 세경언니 진짜이쁘네 부럽다~~~~~
악마의혀 글모음 2020-08-11 (화) 16:20 3년전 신고 주소
직반 같은데요? 세경씨 넘이쁘
신주류 글모음 2020-08-11 (화) 16:23 3년전 신고 주소
와근데 진짜 이쁘다ㅜ 전 어제쯤 저렇게 이뻐질까요 ^^..
핑크파이 글모음 2020-08-11 (화) 16:23 3년전 신고 주소
삽부럽 진짜 직반코 내 위너비!
그것봐 글모음 2020-08-11 (화) 16:25 3년전 신고 주소
직반코가 진짜 이쁘긴 이쁘네 예전에는 반버선이었는데
뤼얼리 글모음 2020-08-11 (화) 16:25 3년전 신고 주소
제얼굴에 한 2000만 투자하면 저런얼굴 나오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다씌..
석인장 글모음 2020-08-11 (화) 16:32 3년전 신고 주소
코라인보소~ 넘이쁘다
깐따삐아라 글모음 2020-08-11 (화) 16:36 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요! 직반코 같아보여요ㅎ!
보일러수리공 글모음 2020-08-11 (화) 16:37 3년전 신고 주소
쥑밴~ 신세경 개이쁘다진짜 굿
현비1994 글모음 2020-08-11 (화) 16:37 3년전 신고 주소
제 워너비 진자 이쁘다
dkdk789 글모음 2020-08-11 (화) 16:39 3년전 신고 주소
부럽당 진짜 나도 저런 얼굴,몸매엿으면
애플파이A 글모음 2020-08-11 (화) 16:41 3년전 신고 주소
저런코 진짜 부럽더라구여 복코인 나는 짜져야지ㅠ
아영e 글모음 2020-08-11 (화) 16:49 3년전 신고 주소
부러밍 나두 이쁜코 ㅠㅠㅠㅠ
오전반일진 글모음 2020-08-11 (화) 17:18 3년전 신고 주소
저런코였으면 좋겠다
진건오건 글모음 2020-08-11 (화) 17:23 3년전 신고 주소
직반 같은데 너무 이쁘다 진짜 저것도 복이여
sohyun3537 글모음 2020-08-11 (화) 18:15 3년전 신고 주소
직반이 맞는듯요 !! 진짜 신세경이 코는 제일 이쁜것같아요
욤염이 글모음 2020-08-11 (화) 23:58 3년전 신고 주소
직반이요!! 코 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ
세월아가지마라 글모음 2020-08-12 (수) 00:43 3년전 신고 주소
연예인들은 어쩜 저렇게 진짜 자기코처럼 예쁠까요ㅠ 완벽한 라인이네요..
뮴밈 글모음 2020-08-12 (수) 19:06 3년전 신고 주소
직반버선이요! 다른 옆모습 사진들 보면 코끝이 살짝만 들려있거든요. 직선은 코끝이랑 콧대가 거의 직각이에요
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 02:05 3년전 신고 주소
직반라인!!! 넘이붐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복승리맘 글모음 2020-08-16 (일) 20:50 3년전 신고 주소
직반이라고 하던데 직선은 아닌거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 14:57 3년전 신고 주소
직반이에요 코모양너무이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi