• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운병원 추천해주세요

ttrryuuig 2020-08-10 (월) 16:12 3년전 365
연예인들보면 전과 후과 엄청 차이나는데 자연미인처럼 되신분들 있던데 그런 병원 추천해주세요.코가 복코라 효과는 있지만 자연스럽게 하고싶어요 제가 알아본데는 ㄱㅇㅈ,ㄱㅅㅂ,ㅋㅋㄹㅇ정도예요.그런 병원 있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,613
175,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니키미나즈 글모음 2020-08-10 (월) 16:48 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 자연스럽다고 많이 들었어요
불장난댄스 글모음 2020-08-10 (월) 17:03 3년전 신고 주소
저는 남자지만 자연스럽게 되고 싶어서 유노 이원장님하고 시우 상담 가볼 생각이에요
예지예 글모음 2020-08-10 (월) 19:18 3년전 신고 주소
김인중 김상범 코코라인인가요?
메로오옹 글모음 2020-08-10 (월) 20:51 3년전 신고 주소
병원들이 다 어디인가요... 문찐은 너모 궁금합니다,,
순찌쨩 글모음 2020-08-10 (월) 22:57 3년전 신고 주소
코코라인이 진짜 자연스럽게 한다고 들었어용
요정될거야 글모음 2020-08-14 (금) 00:37 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ성형외과용 자연스러워요
치즈빙수 글모음 2020-08-23 (일) 15:59 3년전 신고 주소
고르신곳들 다 자연스러운데인데요~
ㄱㅅㅂ추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi