• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살인지 뼈인지..

깜빠기 2020-08-05 (수) 16:00 3년전 470
얼굴라인 울퉁불퉁한거 다듬으려면 윤곽을 해야 할까요 지흡을 해야 할까요?
만졌을때는 딱딱해요... 아직 확실하게 수술을 하겠다고 마음 먹은건 아니지만
뭐가 문제인지 상담은 한번 받아보고 싶은데 ㅋㅋ, ㄹㅂㅇ, ㅇㅇㄷ, ㅇㅇㅌ 네곳 어때요?
괜찮으면 원장님도 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뜨뜨니 글모음 2020-08-05 (수) 18:48 3년전 신고 주소
딱딱하면 뼈일 가능성이 높지만 씨티 찍어봐야 알아요~ 쿠키 정성모 원장님 라비앙 정재영 원장님 리스트에선 두분 추천해요
아침이슬살 글모음 2020-08-05 (수) 19:50 3년전 신고 주소
상담받고 시티 찍으면 뼈인지 살인지 다 나오드라구여 ㅋㅋ
저는 워낙 뼈가 커서 제 시티보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
니만잘났냐 2020-08-05 (수) 20:25 3년전 신고 주소
씨티가 젤 확실한 방법이긴 한데 최악은 뼈도 크고 살도 많은거...ㅋ
제가 그 케이스라 ㄹㅂㅇ에서 윤곽하면서 지흡 같이했어요 전후차이야 겁나 드라마틱하지만 비용 생각하면 ㅎㅎ
돼지핑크 글모음 2020-08-06 (목) 20:17 3년전 신고 주소
CT사진을 찍어보심이 가장 정확하실거에요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:31 3년전 신고 주소
씨티가 제일 정확하긴해요. 딱딱한 살도 있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi