• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 자가늑으로 코수술해요

그만수술하고싶다 2020-08-05 (수) 08:04 3년전 251
벌써 코수술 4번째 재수술이네요..
이제 진짜 그만수술하고싶어요 ㅠㅠ........

코모양이 이상해서 . 잘못되서 수술한건아닌데
처음엔 너무너무 예뻐보였던 코모양이 자꾸 낮아지고 코끝도 뭉툭해지는 그런느낌이 ;;
상담받았더니 기능코를 같이 안해서 그렇다고하더라구요 코자체가 휘기도했고...
처음 수술할때 휜코교정+메부리도 같이했었는데 ㅠㅠ...
그래서 내일 기능코+미용 같이하러가요

자가늑 아프다는대 엄청 걱정되네요..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,461
203,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-05 (수) 17:14 3년전 신고 주소
홧팅!! 수술 잘 받고 오셔용
자가늑까지 쓰셨으니 이제 마무리 되시길..또르륵
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:14 3년전 신고 주소
늑 쓰면 모양 진짜 이쁘게나오더라구요. 수술 잘 받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi