• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 더 알아봤는데 어떤가요????

조터라리터 2020-08-04 (화) 14:43 3년전 344
맨 처음으로 알아본 병원 : 유봄 프리마
추가로 알아본 병원 : 시우 연세세인트 서상우

코 보형물 제거수술 받아보려고 처음에 알아본 병원은 괜찮다고 에서 리스트 그대로 냅뒀고 추가로 알아본 병원은 추천 받은 병원들이에요 많이 가 보는 병원 맞을까요? 이대로 상담 가 보면 될지 좀 봐주세요

그리고 원장님도 추천 좀 해주셨으면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 6건
민쩌닝 글모음 2020-08-04 (화) 15:27 3년전 신고 주소
다 제거로 알아보는병원들이네요 쭉 발품돌아보시고 마음에드는곳으로 고르세요 프리마는 원장님 한분이영
정지
초이초 글모음 2020-08-04 (화) 15:29 3년전 신고 주소
코수술로 유명한곳들로 잘 고르셨네요 몇몇곳은 개인병원이구요ㅎ
터덜터덜 2020-08-04 (화) 16:21 3년전 신고 주소
움 코는 심미안이랑 브라운이 유명하지않나요 ??
흴래빔 글모음 2020-08-04 (화) 16:24 3년전 신고 주소
코 수술 때문에 이번에 알아보는중인데 추가로 알아보신 병원중에 연세세인트 여긴 황지훈원장님 한분이에요
가부리라료 글모음 2020-08-04 (화) 20:15 3년전 신고 주소
추가로 알아본 병원도 많이 들은 병원이에요 유봄부터 서상우까지 상담 다 돌아보고 오면 될 거 같아요
정지
장미코23 글모음 2020-08-05 (수) 12:14 3년전 신고 주소
시우 어떤가요? 원장님 좋다는 후기 봤는데 저도 정보좀 주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi