• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2년전 압구정에서 이마 성형 받은 썰

라라o 2020-08-01 (토) 15:30 3년전 1726
병원 명은 언급 안할께요 ㅎㅎ

수술은 약 2년전에 했어요.

발품은 많이 팔지도 못했고 지인이 했다는 병원을 찾아가서 받은거에요.

눈썹뼈 절삭에 관련해서 상담받고 이마거상도 추천받아서 귀신 홀린듯 같이 해버렸어요.

마취과 원장님도 안계신 병원이었지만 지인이 수술 잘됬길래 믿고 맡겼죠.

저는 마취가 깨면 수술이 끝나있을줄 알았는데 마취가 깨서도 수술중이더라구요.

오른쪽부분만 끝나고 왼쪽을 하던중이셨는데 수술 시간이 많이 길었어요.

수술 도중 팔이 아프다는 핑계로 10분만 쉬었다가 다시 가겠다고 원장님께서 수술방을 나가셨는데

나중에 알고보니까 다른 환자 상담 받으러 간거였더군요 ㅡㅡ

말이 10분이지 꽤 오래 누워있었던듯해요

그래도 어느덧 시간이 지나서 원장님이 돌아오셨고

오전에 시작된 수술이 오후 8시 병원 문이 닫을때 쯤에나 끝났더군요.

수술 결과만 놓고보면 잘된편인거 같아요.

하지만 왼쪽 눈썹 위쪽에 작게 패인 자국이 생겼고 표정을 지을때마다 푹 들어가네요...

병원에선 제가 수술후에 헤어밴드를 열심히 착용안해서 그런거다라고 말하는데

시간이 지나 다시 생각해보니 좀 그렇네요 ㅡㅡ;;

아무튼...내 그렇습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 20건
키치키치냥냥 글모음 2020-08-01 (토) 15:33 3년전 신고 주소
패인 자국 같은 흉은 어떻게 없애나요? ㄷㄷ;;
힘내시길...
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:47 3년전 신고 주소
엄청 생생한 정보글이에요~
쩡이야 글모음 2020-08-02 (일) 00:06 3년전 신고 주소
속상하시겧어요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 13:47 3년전 신고 주소
그래도 잘 되셔서 다행이에요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-08-02 (일) 16:35 3년전 신고 주소
ㅜㅜ후유증같은건 없었나요?ㅠㅠ
재수술해야돼 글모음 2020-08-03 (월) 02:31 3년전 신고 주소
보형물 넣으신거에여??

라라o 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@재수술해야돼]
그건 아니에요 ㅎㅎ
정지
퐈이아악 글모음 2020-08-03 (월) 15:52 3년전 신고 주소
수술 결과가 좋다니 다행이네요....ㅠ

라라o 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@퐈이아악]
하지만 뒤끝이 남았죠 ㅠㅠ
정지
으나으나으나김 글모음 2020-08-03 (월) 20:21 3년전 신고 주소
저도이마수술하고싶네요 ㅠㅠ이마는넒고 평평해서 ㅜ볼록튀어나왔으면 ㅠ
깨끗한나라는 글모음 2020-08-03 (월) 20:29 3년전 신고 주소
와..진짜 너무하네요..
송글송글 글모음 2020-08-04 (화) 14:52 3년전 신고 주소
소름끼치네요 그 사이에 상담을 받다니 ;;
헬루 2020-08-04 (화) 17:00 3년전 신고 주소
헐 그 사이에 상담이요?... 잘되셨다니 다행이지만... 좀 그렇네요;
오전반일진 글모음 2020-08-04 (화) 17:17 3년전 신고 주소
수술시간 장난아니었네요,,ㅜㅜ
오모리카노 2020-08-04 (화) 17:22 3년전 신고 주소
와 근데 중간에 상담받은거 뭐지 진짜ㅋㅋ;
오니기리마 글모음 2020-08-04 (화) 17:30 3년전 신고 주소
수술 잘되셔서 정말 다행이네여,..
썩음사과 글모음 2020-08-04 (화) 17:41 3년전 신고 주소
와..... 중간에 상담받고 온거 충격적인데요?ㅋㅋ.. 그래도 수술 잘되셨다니 다행이긴해요..ㅠ
아에이오우 2020-08-04 (화) 17:50 3년전 신고 주소
아무리 그래도 상담은 쫌..... 대단하네요 거기..
진건오건 글모음 2020-08-04 (화) 18:02 3년전 신고 주소
어휴... 그래도 잘 되셨다니 다행입니다 ㅜ
치즈는고양이 글모음 2020-08-04 (화) 18:13 3년전 신고 주소
수술잘되셔서 천만다행이에요ㅠ 읽을수록 대박이네요ㅋㅋ.....
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi