• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리 보톡스 재시술 고민입니다 !

채챈 2019-11-03 (일) 23:58 4년전 216
맞은지 3개월정도 됐는데 다시 근육이 올라 온 거 같고 종아리만 너무 뚱뚱해서 스트레스 받네요 ;; 어떡하죠 재시술을 하는게 맞을까요 ? 삼주뒤에 중요한 일정이 있어서 종아리가 꼭 가늘어야 하는데 다이어트도 열심히 하고 있는데 종아리는 신의영역이라는 말이 다 맞네요 휴 참고로 발뒤에는 구두를 많이 신어서 굳은살 입니다 ,, 더러운거 아니에요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,198
2,263,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링다 글모음 2019-11-04 (월) 04:17 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 받으면 확실히 근육줄어서 얇아진거같긴해요. 필요하시면 받으시면될거같아요. 정량놔주는곳에서 안전하게받으세용
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:47 4년전 신고 주소
그러게요 사진으로봤을때도 조금 보이는것 같아요.
효과가있으셨다면 한번 더 받으시면 효과가 있으실것 같은데요.
fakelove 글모음 2019-11-04 (월) 22:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 근육 그리 발달 된거 아니신데 하지마세요 ㅠㅠ 모델도 아니고 ㅠㅠ
에휴에휴에휴 글모음 2019-11-05 (화) 12:45 4년전 신고 주소
제가 보기엔 휘지도 않고 예쁜 다리인데요? 요즘은 약간 근육이 있는편이 좋아보이더라구요.
곰지락 글모음 2019-11-06 (수) 13:35 4년전 신고 주소
저보다 훨씬 낫고 예쁜 다리를 갖고 계시네요 .. 이정도면 누가 뭐라고 할 다리가 아닌데 왜 그렇게 스트래스를 받으시는지 !! ㅠㅠ
남은님 글모음 2019-11-06 (수) 15:10 4년전 신고 주소
.... 이정도 다리명 감사한가아닌가여 ㅠ
낑깡똥 글모음 2019-11-10 (일) 10:19 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 오떤가요 ㅠㅠㅠ저도 맞아봉까 하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi