• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술은 원래 부작용이 그렇게 심한가요?

눈매의교정 2020-07-31 (금) 15:45 3년전 258
성형 커뮤니티 사이트 돌아다녀보면 깔끔하게 성공했다는 글보다는 실패한 글들이 꽤 많네요,

물론 그 이유는 기능적뿐만 아니라 디자인 적인 문제도 있어보이구요

보통 2~3번은 하시는 것 같은데, 참,, 저도 코성형 생각하고 있는데 애매한 경우는 안하는게 답이려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
화이트민 글모음 2020-07-31 (금) 17:30 3년전 신고 주소
저는 아무것도 모르는 고딩때 어머니가 시켜줘서 코 하긴 했는데
저도 재수술 해야하네요 ㅠㅠ

아무것도 모르고 살았을땐 걍 살았었는데 성형을 공부하고 나서 부터 제 코가 짝짝이에 들린코라는걸 깨닫게됨 ㅠㅠ
kanggg 글모음 2020-07-31 (금) 17:23 3년전 신고 주소
저도 염증나고 재수술하는건 무서워서 무보형물 알아보고 있어요 보니까 무보형물로 하는곳 꽤 있더라구요 디에이 지앤지 티에스 등등 보고있습니다
SG뱌쿠 글모음 2020-07-31 (금) 20:33 3년전 신고 주소
저도 코 수술 알아 보고있는데 2-3번하는분들은 대부분 기능적문제가 큰거같아요 코에 염증생기고 하다보면 제거해야되고 재수술하는 경우가 많더라구여
횬이쓰 글모음 2020-08-01 (토) 21:16 3년전 신고 주소
그래도 기본 두번은 하실 생각으로 많이들 하더라구요ㅠ
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 13:59 3년전 신고 주소
다들 디자인 문제로 많이 재수술 하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi