• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형하는날 같이 갈사람이 없는데 끝나고 어케해요?

우우우리 2020-07-29 (수) 19:25 3년전 281
눈 절개 눈매교정 할건데 혼자서 수술받고 집으로 올수 있나요? 혼자 수술다하고 집까지 가신분 팁좀 주세요 썬글라스 써야하나요?  강동구에서 강남으로 성형하러 가는데 올사람이 없을꺼 같은데 하... 혼자 하고온 후기 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,204
103,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주니쭈니 글모음 2020-07-29 (수) 19:27 3년전 신고 주소
전 십년전이지만 모자쓰고 썬그리쓰고 지하철 타고 왔어요 ㅋㅋ 낼 코수술인데 혼자가요 마취깨고 좀 쉬다가 택시타고 오려구여
ㅅㅇㅈㅇ 글모음 2020-07-29 (수) 19:41 3년전 신고 주소
저는 모자 마스크 하나 챙겨서 혼자 집왔습니다 전 지방 살아서 ktx 탔는데 얼굴에 압박붕대해서 그런지 다들 쳐다보더라고요 전 그런거 신경 안써서 기차타고 내려왔습니다
오아머 글모음 2020-07-29 (수) 19:48 3년전 신고 주소
좀 쉬시다가 버스타고 오세요 선글라스 꼭 챙기시고
우우우리 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 19:55 3년전 신고 주소
감사합니다 다들
넥니임 글모음 2020-07-29 (수) 20:15 3년전 신고 주소
저는 그냥 택시를 탔어요..
잘될꼬에요 글모음 2020-07-29 (수) 23:20 3년전 신고 주소
혼자 유유히 택시 타고..
요조미 글모음 2020-07-30 (목) 10:37 3년전 신고 주소
택시타고 오거나 병원 회복실에서 쉬다 오는 경우 많이 봤어요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:35 3년전 신고 주소
택시타고 오시는거 추천이요.
이승현12345 글모음 2020-08-06 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저는 받을 예정이지만 혼자갈것같습니다
뱅쓰12 글모음 2020-08-24 (월) 00:41 3년전 신고 주소
저는 코성형을 했었습니다만.. 병원측에서도 대부분이 보호자 안온다고 하더라구여 그래서 전신마취 끝나고 약간 회복후 택시타고 집 갔습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi