• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

광대수술

Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:33 3년전 167
광대수술을 하면 볼처짐이란 문제는 필수적으로 생길 수밖에 없는건가요?
이게 생각해보면 되게 당연하게 생길 수밖에 없을거 같은데 가끔 4-5년차 광대수술 후기 중에 볼처짐 이런거 하나도 없다고 하는 후기도 있어서요..
그냥 광고인걸까여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,159
496,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:47 3년전 신고 주소
그냥 광고같아요..ㅠㅠ 솔직히 뼈를 쳐내는건데 없을수가 없다고 생각해요. 그냥 나이 먹어도 볼처짐은 오는데..
송송송3 글모음 2020-07-28 (화) 01:41 3년전 신고 주소
어떤 피부결을 가졌느냐에 따라 사람마다 다른 것 같아요! 얼굴에 좀 지방이 많고 피부가 탄력이 없는 사람이면 더 많이 쳐지는 것 같아요. 그게 아니면 좀 덜하구요.
별구르미 글모음 2020-07-28 (화) 05:11 3년전 신고 주소
유튜브 보니까 1년된 분도 쳐짐 너무 심하던데
추추츈 글모음 2020-07-30 (목) 17:15 3년전 신고 주소
아뇨 진짜 잘 붙으면 처짐 하나도 없어요 저 지금 한쪽은 잘붙고 한쪽은 불유합와서 볼처짐 있어요...ㅠㅠ 에휴 당연히 체질에 따라 다르겠지만 잘 붙으면 거의 없다고 보면 돼요 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi