• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 어디서 해요?

턱하고싷 2020-07-24 (금) 05:04 3년전 789
아예 연예인들만 전문적으로하는 유명 의사들이 따로 있는건가요???? 아니면 그냥 유명한 성형외과에서 몰래몰래 받으러오는건가요? 항상 궁금했는데 잘 모르겠어요. 인터넷에 검색해도 잘 안나오고 ㅠㅠㅠ 알려두새요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
압구정딱정벌레 글모음 2020-07-24 (금) 06:14 3년전 신고 주소
보통 소속사에서 연결된 곳이나 협찬받아서 하는 것 같던데요?
아봅카도 글모음 2020-07-24 (금) 06:14 3년전 신고 주소
연예인들도 사람인지라 회사나 지인들 한테 경력 소문 좋은 병원 찾아가지 않을까 싶네요 연습생이던 친구들 피셜이지만 기획사에서 병원 방문시켜서 상담해본적 있다는 얘기도 들어봤어요
비글배글 글모음 2020-07-24 (금) 10:54 3년전 신고 주소
다즐 자주가는병원만 가지 않을가요?
Qpqdll 글모음 2020-07-24 (금) 13:37 3년전 신고 주소
저도 이거 진짜 궁금했는데ㅜㅜ 티도 잘 안나고
노노냥냐 글모음 2020-07-24 (금) 14:33 3년전 신고 주소
저도 어디서 하는지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티가 나는 연예인들도 있긴 하지만
자연스럽게 되는 케이스가 많은것같아요
참지마요 글모음 2020-07-24 (금) 15:04 3년전 신고 주소
똑같은 병원가도 연예인은 대표원장이 어어어엄청 신경써서 해줄걸요 일반인이 가면 원장 얼굴 보기도 힘들고
시간의바깥 글모음 2020-07-24 (금) 17:09 3년전 신고 주소
협력하는곳도 있는것같던데 어디서한지만 알면 그 병원 대박날듯

아봅카도 글모음 2020-07-24 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@시간의바깥] 협력하는 곳이라고 더 특출나게 잘하진않을거같아요 연예인 준비하는분들이나 연습생들은 본판부터 일반인하고 달라서 그렇지
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:15 3년전 신고 주소
저도 모르겠어요ㅠㅠㅠ 그냥 본판이 이쁘단 생각이 들기도해요.. 얼굴사이즈나 눈 길이같은건 솔직히 성형으로 안되니까..
데디이데이 글모음 2020-07-25 (토) 22:01 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:13 3년전 신고 주소
그러게요.. 다들 소리소문없이 어디서 하는지..ㅋㅋ
하고싶은거다해 글모음 2020-07-28 (화) 14:24 3년전 신고 주소
저두 궁금해여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 다들 어쩜 그리 잘되는지.. 물론 사후관리도 어마어마하게 잘해서 그런거겟죠?
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 12:51 3년전 신고 주소
유명병원에서 따로 주말이나
그때 하지않을까요?
pretty제발 글모음 2020-08-06 (목) 22:45 3년전 신고 주소
저도 항상 의문이에요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 대형기획사 아이돌들 보면 너무 자연스럽고 개성있게 하는거같아요ㅠ
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:53 3년전 신고 주소
배우나 다른 직종의 연예인은 모르겠지만 아이돌은 소속사에 지정된 성형외과에서 하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi