• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

매몰 눈매교정ㅎㅎ

vblookup 2020-07-20 (월) 09:35 3년전 281
뷰 성형외과에서 매몰 눈매교정에 앞트임 생각하소있어요. 이번달말에 수술예정인데 선생님 추천해주실수있나요?
정철 원장님이랑 김정민 원장님 생각하고있어요 정철원장님은 상담 때 너무 친절하시기는 했는데 검색해봐도 정보가 많이 나오지 않아서요,, 김정민원장님은 워낙에 유명하신 분이라고 해서 고민하고 있어요. 그리고 남자인데 앞트임해도 괜찮을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
도롱2 글모음 2020-07-20 (월) 09:38 3년전 신고 주소
김정민원장님이 유명해요 앞트임은 눈상태에 따라서요~ ㅠ
김둥디어도 글모음 2020-07-20 (월) 11:58 3년전 신고 주소
앞트임은 미간 사이가 좁은사람은 못할거에요!
취향저격 글모음 2020-07-20 (월) 12:19 3년전 신고 주소
남성분도 앞트임 많이하세요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:25 3년전 신고 주소
김정민 원장님추천이요
저도 ㅂ에서했어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi