• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하면 잘생겨질수있는 얼굴인가요?..

18살박지훈 2020-07-19 (일) 12:49 3년전 20021

성형도 본판이 있어야 되는거라고 들었거든요 이번에눈코 눈밑지  할 생각이고 코수술하고 한달후에 돌출입 교정하려고하는데 하면 그래도 잘생겨질수있을까요 아니면 그냥 생긴대로 살아야할까요  진지하게 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,202
334,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
이익명 2020-07-19 (일) 12:57 3년전 신고 주소
포기하세요.
하믈 글모음 2020-07-19 (일) 14:07 3년전 신고 주소
피부도 나쁘지않고 얼굴형도 살좀만빠지면 갸름하니 괜찮을것같아요!

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 15:17 3년전 신고 주소
[@하믈] 178에 62키로입니다.. 몸은 되게 말랐는데 아직 젖살이 안빠진걸까요 아니면 얼굴 지흡을 해야할까요

아봅카도 글모음 2020-07-19 (일) 16:49 3년전 신고 주소
[@18살박지훈] 젖살도 있을거에요 체지방도 관련있을거구요 저도 무턱아닌데 얼굴살때문에 턱선없었는데 몸무게 유지하면서 운동하니깐 빠지더라고요 얼굴살도
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 13:55 3년전 신고 주소
이마를 까면 더 나으실거같아요. 얼굴형 이쁘시고 얼굴 자체 작고 목이 기신데요. 눈콩ㅂ 다 오밀조밀하시고요. 일단 아직 어리니 그런생각 마시고 머리를 임아 뒤로 넘겨보세요.

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 15:17 3년전 신고 주소
[@fakelove] 넵 조언 감사합니다!
말갈인 글모음 2020-07-19 (일) 15:19 3년전 신고 주소
개인적으로 성형은 안하시고 교정만 하셨으면 좋겠어요 굳이 꼽자면 눈정도...? 지금도 충분하세요!

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 15:25 3년전 신고 주소
[@말갈인] 좋게 말해주셔서 감사합니다! 근데 주변에서도 코는 하는게 좋을거같다해서 코는 할생각이에용
아봅카도 글모음 2020-07-19 (일) 16:46 3년전 신고 주소
위에 익명은 열등감차서 그런거니까 무시하고 코만 하시고 눈은 안하셔도될거같아요 그리고 성형도 본판따라 가는거라 원래 얼굴에서 최대치 올려주는거지 막변하진않는거 같더라고요 코 하시면 지금도 괜찮으신데 더 잘생겨지실겁니다

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 좋게 말해주셔서 감사합니다 다음주에 코 상담 가볼려구영
알로하오에 글모음 2020-07-19 (일) 17:32 3년전 신고 주소
교정이랑 얼굴살 다이어트만 하셔도 충분 할 것 같아요!!

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:35 3년전 신고 주소
[@알로하오에] 저 근데 몸은 되게 말랐거든요 ㅠㅠ 178에 62키로인데 여기서 살을 더 빼면 얼굴살 빠질까요?
눈재수술할건데 글모음 2020-07-19 (일) 19:09 3년전 신고 주소
충분히 잘생겨지실 수 있을 거 같은데 병원 정말
잘 알아보고 하시길

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:36 3년전 신고 주소
[@눈재수술할건데] 네  감사합니다 ㅎㅎ
익명 2020-07-19 (일) 23:12 3년전 신고 주소
제 생각에는,, 크게 컴플랙스있는거 아니시면 그냥 사는 것 추천해요.. 딱히 못난곳이 있는게 아니라서..지금도 개성있게 잘생기셨습니다~
ju1268 글모음 2020-07-20 (월) 01:09 3년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘셔서 언급하신 정도만 하면 충분히 잘생겨질 거 같아요 ㅎㅎ 눈밑이랑 코는 업그레이드용이고 헤어스타일 바꾸는거랑  돌출입 교정부터 하시면 이미지 완전 바뀔거같네요!
아이작궁댕이 글모음 2020-07-20 (월) 02:19 3년전 신고 주소
음....지금도어디 이상한구석은없으신데...성형신중히 결정하셔야해요...딱히 못난곳이없어서 안허셔두될것같은뎅
제이제이이이 글모음 2020-07-20 (월) 04:49 3년전 신고 주소
눈코 하지마세요 진짜 안하셔도되고요 돌출입 교정이랑 머리 스타일, 피티로 몸 만들고 그정도만 하셔도 정말 지금보다 더 괜찮아지실 것 같아요. 여러 다른 노력 해보고도 마음에 안들면 그때 수술하세요
예뽀지는중 글모음 2020-07-20 (월) 09:16 3년전 신고 주소
지금도 둥글둥글 귀여운데 ㅠ
도롱2 글모음 2020-07-20 (월) 09:48 3년전 신고 주소
우선 교정만 해보시구요, 젖살이 빠져야될거 같네요 ㅎㅎ 지금은 넘 귀욤귀욤 지금은 교정하시고 나중에 굳이 한다면 코만 추천이요~

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 22:09 3년전 신고 주소
[@도롱2] 몸은 말랐는데 얼굴에 너무 살이 많아요 ㅠㅠ 조언 감사합니다
지금도충분 2020-07-20 (월) 09:52 3년전 신고 주소
하지마세용 자연스러운게 멋진거에요! 지금도 충분해요 :) 많이 웃고 다니면 더 잘생겨질거에요. !!

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 22:07 3년전 신고 주소
좋게 말해주셔서 감사합니당
vblookup 글모음 2020-07-20 (월) 09:57 3년전 신고 주소
얼굴형이 괜찮으셔서 잘될거같아요!
이슬슬 글모음 2020-07-20 (월) 11:56 3년전 신고 주소
지금 18살이세요???? 교정만 하시고 성형은 성인 돼서 생각해보세요 젖살이 먼저 빠져야겠네요 ㅜㅜ
kost1 글모음 2020-07-20 (월) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 22:06 3년전 신고 주소
넵 돌출입 수술은 너무 비싸고 위험하다는 말도 들어서 교정 할생각이에요 ㅠㅠ
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:37 3년전 신고 주소
지금도 잘생겼는데요

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 22:05 3년전 신고 주소
[@쿠쿠슈] 감사합니다 ㅠㅠ 근데 전 만족을 못하겠어요
민영럽럽 글모음 2020-07-21 (화) 15:27 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신대요? 하신다면 코만 하시면 살빼시면 될거같아요
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:51 3년전 신고 주소
살빼고 눈매교정하시고 눈앞에 트고 하시면 될갓같은데요 코는 살빼고 생각하시면 될거같아요
코글스 글모음 2020-07-21 (화) 20:05 3년전 신고 주소
하면 더 괜찮아지지않을까요? 저도 알아보고있네요..!
dyoyoris 글모음 2020-07-21 (화) 20:59 3년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기셨어요. 성형 너무 섣부리, 쉽게 생각하지 마시고 (특히 코 ㅠㅠㅠㅠ) 머리 스타일, 옷, 피부 이런것만 바꿔도 충분히 더 매력을 업 시킬수있는 상이셔요. 교정도요!
쿠라야핫 글모음 2020-07-22 (수) 03:14 3년전 신고 주소
애매하긴 한데.... 솔직히 애매하게 잘생긴거보단 저정도 얼굴이 더 좋을듯
익명꽃말솔 2020-07-22 (수) 11:57 3년전 신고 주소
아니요.
레이저든강도 글모음 2020-07-22 (수) 15:27 3년전 신고 주소
안해도 잘생기셨는데 하면 당연히 더잘생겨지겠죠?!
토잉스토리 글모음 2020-07-22 (수) 15:56 3년전 신고 주소
치아 교정 먼저 해보시는건 어때요? 교정 하면서 윤곽 바뀌고 , 볼살 빠지는 사람 엄청 많아요!
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:49 3년전 신고 주소
교정부터 하고나서 성형하는게 낫지않을까요?
교정하면 얼굴형도 바껴서...
더블디 글모음 2020-07-23 (목) 02:02 3년전 신고 주소
지금도 준수하게 생기신 듯 합니다
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:32 3년전 신고 주소
충분히 잘생겨질 얼굴이에요
Megatron 글모음 2020-07-23 (목) 17:38 3년전 신고 주소
눈도 크시고 코도 관찮고 딱히 성형 필요없는 얼굴로 보여요

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 00:34 3년전 신고 주소
[@Megatron] 돌출입이랑 코가 컴플렉스라서요 ㅠ 사진을 멀리서찍고 확대한거라서 가까이서찍으면 많이 뭉툭해보여용
지예뻐자 글모음 2020-07-23 (목) 17:56 3년전 신고 주소
얼굴형이 환상이라서 무조건 200% 성공이요

18살박지훈 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 00:33 3년전 신고 주소
[@지예뻐자] 환상 ㅋㅋㅋ 감사해용 근데 볼살이 너무 많네요 ㅠㅠ
가나다aa 글모음 2020-07-23 (목) 20:56 3년전 신고 주소
눈은 충분히 크신 거 같아요! 웃는 인상이랑 스타일을 잘하시면 훈남되실꺼 같기도해요!
압구정딱정벌레 글모음 2020-07-24 (금) 06:00 3년전 신고 주소
충분히 가능성 있으신 것 같은데요? 교정이랑 코 눈 트임 살짝만 하시면 진짜 잘생겨지실 것같아요
뇽찌롱 글모음 2020-07-25 (토) 10:35 3년전 신고 주소
코만하셔도 괜찮으실거같어요!!!
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:51 3년전 신고 주소
얼굴살은 좀 더 빠질거같구 저도 코만 하는거 추천이요
우쭈쭈2 글모음 2020-07-25 (토) 14:28 3년전 신고 주소
잘생기셨는데요!! 헤어스타일에 변화를 줘보셔도 좋을것같아요 앞머리가 약간 답답해보여요!
늴야 글모음 2020-07-26 (일) 01:01 3년전 신고 주소
일단 교정하시고 성형은 신중히 생각하셔도 좋을 것 같아요 얼굴형은 지금도 괜찮으시고 젖살은 어차피 성인되면 점점 빠져요ㅎㅎ
성형은 예뻐지고 잘생겨지고 싶다는 마음만 갖고 하면 안되고 혹시모를 부작용까지 감내하겠다는 생각으로 하셔야 되요..
특히 코는 부작용이나 재수술하게 되는 경우가 많으니까 더 신중히 생각해 보세요!
lhee 글모음 2020-07-26 (일) 02:53 3년전 신고 주소
근데 지금도 잘 생기셨어요
눈매교정하고픔 글모음 2020-07-28 (화) 02:55 3년전 신고 주소
지금도 충분히 미남이신데 ㅜ 안하시는게 좋을거같아요~
치즈빙수 글모음 2020-07-30 (목) 07:43 3년전 신고 주소
지금도 미남이세요
이목구비도 진하시구요
쌍수고민중이에요 글모음 2020-08-03 (월) 22:37 3년전 신고 주소
다하기는 너무 아프고 힘들지 않을까요? 돌출입 치과가서 교정만 하시먼 될거같아요!
벱지 글모음 2020-08-06 (목) 23:14 3년전 신고 주소
보정 없이 찍었는데 저정도면 충분히 괜찮은 얼굴 맞는데 다들 비포 에프터 사진 안찍어보셨나.. 일단 눈은 되게 예쁘시고 아직 나이가 어리니까 젖살 앞으로 빠질수있으니 그부분은 더 지켜보시고 교정해서 돌출입 교정하는게 좋을것같아요
도몽스 글모음 2020-08-22 (토) 23:24 3년전 신고 주소
늦었지만...충분히 잘생겨지실 수 있는 얼굴인데요??
모그모그 글모음 2020-10-27 (화) 00:07 3년전 신고 주소
입꼬리랑 헤어, 피부 관리
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi