• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메쉬 써보신분?

가짜코다 2020-07-12 (일) 02:45 3년전 258
귀연골, 비중격에 메쉬랑 같이해서 비주지지대 세웠는데
혹시 비중격에 메쉬 같이 쓰신분 계신가요?
메쉬라는 게 완전흡수는 아니고 부분흡수인 걸로 알고 있는데
결국 부분흡수면 이게 이물질이라  염증 생겨서 구축 일어나는 일도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,199
926,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:13 3년전 신고 주소
.메쉬는 앵간하면 안쓴다고..
선녀선녀1 글모음 2020-07-12 (일) 20:09 3년전 신고 주소
왜 진피있는데 구지 메쉬로 ?
참지마요 글모음 2020-07-12 (일) 20:26 3년전 신고 주소
귀연골도 있고 비중격도 있는데 왜 메쉬까지 썼데요? 화려한코 하셨나요?! 그래도 보통 기증늑연골 쓰던데

가짜코다 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 02:08 3년전 신고 주소
[@참지마요] 비중격이 부족하다해서 메쉬랑 같이사용했다는데...
포뇨포뇨포뇨 글모음 2020-07-14 (화) 22:11 3년전 신고 주소
개인적으로 길게 생각했을때 메쉬는 별로인거같아요..

가짜코다 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 02:09 3년전 신고 주소
[@포뇨포뇨포뇨] 하아... 어떻게하죠
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:18 3년전 신고 주소
메쉬는 비추에요 고어텍스만큼..
그래도 이미했으니 ㅜㅜ
쏘야야 글모음 2020-12-01 (화) 09:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하 메쉬썻는데 ㅠㅠㅠㅠ무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi