• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

보통 발품 몇군데 가시나요?

미크 2020-07-10 (금) 23:33 3년전 201
여기 저기 정보 좀 알아보고 몇군데 발품 파려고하는데 하루 날 잡고 하려면 5군데 정도 밖에 못할 것 같은데 몇군데 정도 가시고 예약 시간 간격은 어느 정도로 잡아야하나요? 대기 시간이 긴 병원은 예약 시간이 지나도 기다려야 한다고 하던데 걱정이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,241
2,185,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여름방학이다 글모음 2020-07-11 (토) 00:15 3년전 신고 주소
적으면 3군데 많으면 5군데라고 생각합니다 ㅜㅜ 강남, 압구정 살지 않는 이상 하루에 최대 2군데..
전 한 병원 당 총 소요시간 1시간 반으로 잡고, 사이 점심까지 생각해서
오전 11시, 오후 1시반 이렇게 잡았었네요!
궁금해요마닝 글모음 2020-07-11 (토) 07:18 3년전 신고 주소
3군데만가도힘들더라구요ㅜㅜ
비친너맘 글모음 2020-07-11 (토) 09:57 3년전 신고 주소
저는 세군데 갔다왔어요!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:24 3년전 신고 주소
하루에 세곳이요! 전 힘들어서 이 이상은 못돌겠더라구요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:41 3년전 신고 주소
전 세군데정도가면 골라져요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 13:01 3년전 신고 주소
전 한군데가고 가격이랑
귀찮아서 바로 결정했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi