• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

먹는콜라겐 에버콜라겐~ 열심히 섭취중

스마일멍게 2014-11-05 (수) 04:03 9년전 10937

먹는콜라겐 에버콜라겐~ 열심히 섭취중

환절기만 되면 피부가 몽땅 일어납니다.

허연 각질들이 제각각 일어나는데.. 각질 제거제를 써도 안되고 ㅠㅠ

가끔은 세수하면서도 때밀이 수건을 가지고 밀기도 하네요.. ㅠㅠ

이런 극심한 건조함에 시달리다 보니

이제는 피부에 신경을 써야 겠다.. 싶더라구요.

아마도 나이가 한몫 하는 거 같아서 ㅠㅠㅠ

이번에 먹기 시작한 먹는콜라겐 에버콜라겐은~

제제로 되어 있어서 먹기에도 수월했어요

하루에 딱 3알만 먹으면 되는데요.

한번만 먹으면 되요. 아침에 먹든지 저녁에 먹던지~

매일 정량만 지켜주면 꿀피부 만드는데~ 도움을 준다고 합니다.

사실 건강식품을 오랫동안 챙겨 먹어본적이 없어서 살짝 걱정이 되긴 하지만

그래도 열심히 열심히 하루도 빼뜨리지 않고 챙겨 먹을거에요.
아 이젠 건조한 피부에서 해방되고파 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
만두만족 글모음 2016-11-03 (목) 00:54 7년전 신고 주소
효과보고계신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi