• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 쌍수 생각하고있는데요 고민이있어요

게캐빈 2020-07-07 (화) 17:16 3년전 75
윤곽이랑 쌍수 생각하고 있는데 고민이 있는데 다 전문병원이 따로 있다고하잖아요..
한번에 한곳에서 수술하면 회복하는데 좋긴하겠지만 뭔가 따로하는게 더 좋을것같생각이드는데
님들이라면 두개다 한번에 수술을 하실건가요? 아니면 따로? ㅠㅠ...
전 마음이 따로긴한데 따로하게되면 윤곽먼저 해야하는게 맞는건지..쌍수가 먼저인지
마음이 갈팡질팡하고 좀 그래요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,719
1,746,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ylge 글모음 2020-07-07 (화) 17:47 3년전 신고 주소
저라면 같은 곳에서 할거같아용 한번에하는편이 약간 일체감?있을것같은느낌
때떄콩 글모음 2020-07-08 (수) 03:55 3년전 신고 주소
저같으면 한군대서
하고 할인 받는게
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:17 3년전 신고 주소
전 따로할거같아요. 가고싶은 병원이 각각 다를거같아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi