• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후기

나는새우 2020-07-07 (화) 11:00 3년전 259
윤곽 한지 한달 막 넘어갔네요 정말 후기 꼭 써야지했는데 미루고 미루다보니.. 한달 ..ㅎㅎㅎ 암튼 수술 전까지도 너무 무서웠는데 눈감고 진짜 난 마취안될꺼같... 수술끝 수술 끝나고 속 많이 울렁거린다해서 그것도 엄청 걱정이였는데 생각보다(?) 괜찮았어요 !! 참을만할 정도? 무엇보다 세심하게 챙겨줘서 진짜 감동 ㅜㅜ  얼굴상태에 대한건 좀 더 지나고 써볼게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

841,291
2,161,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:40 3년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠져서 원하는 얼굴라인 나오길 바랍니다
fakelove 글모음 2020-07-07 (화) 15:43 3년전 신고 주소
ㅎㅎ이쁜 결과 나오길 바래요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:02 3년전 신고 주소
한달이면 이제 음식도 좀 자유롭게 먹을 수 있나요? 고생하셨네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi