• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코 수술 잘해주시는 원장님으로

불장난댄스 2020-07-07 (화) 09:44 3년전 310
혹시 아이템 김진성원장님 어떤가요?
이 병원에서는 김원장님이 남자 코쪽 많이 하시는것 같아서요
유노는 이정환원장님한테 많이가나요 이병준원장님한테 많이가나요?
남자분들이 많이 가는 원장님으로 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
부산갈매기 글모음 2020-07-07 (화) 10:10 3년전 신고 주소
압구정 로데오쪽에 잘하는 원장님 있다는데 이름 생각나면 알려드릴게요ㅠㅠㅠㅠ  경력 쩐다는데

불장난댄스 작성자 글모음 2020-07-07 (화) 10:11 3년전 신고 주소
[@부산갈매기] 제발... 남자도 많이 가는 병원이었음 좋겠는데 혹시 맞나요?
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:33 3년전 신고 주소
이정환 원장님이 좀 더 많은걸로 알고 있어요
fakelove 글모음 2020-07-07 (화) 15:49 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 도 유명하고~ 프리미어도 브라운도요
주닝닝 글모음 2020-07-07 (화) 16:12 3년전 신고 주소
ㅇㅇ템 김원장님이 남자분들 코 잘 빼주시는걸로 유명하지 않으신가요?!
옥곡깡패 글모음 2020-07-07 (화) 19:18 3년전 신고 주소
저도 알고싶네요
코수술하고싶어요
sean7 글모음 2020-07-15 (수) 13:07 3년전 신고 주소
전 개인적으로 ㅈㅇㅈ 는 몇번 들어봣습니다 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi