• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅍㄹㅁㅇ 대기시간 긴가요?

군딩 2020-07-06 (월) 17:22 3년전 479
이번주에 상담가려하는데 대기시간이 어느정도인지 궁금해서요
최근에 다녀오신 분 계실까요?
평일에 갈지 주말에 갈지는 아직 모르겠어요
평일에 가면 좀 나을까요??
다른 병원도 가봐야하니 시간이 걱정이네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,955
2,511,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잭도슨 글모음 2020-07-06 (월) 17:52 3년전 신고 주소
상담 예약 하고 가시는 거죠 ?

군딩 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@잭도슨] 네네~ 예약은 할거예요
즤쨩 글모음 2020-07-06 (월) 20:52 3년전 신고 주소
네 저 작년에 갔는데 사람너무 많아서 한참 대기했네용..넉넉하게 시간잡구 가셔용
confi09 글모음 2020-07-06 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 몇십분은 기다린 기억이 있네요
결탱 글모음 2020-07-08 (수) 23:20 3년전 신고 주소
저는 30분 대기시간 있었어요
iililiiil 글모음 2020-07-09 (목) 00:00 3년전 신고 주소
정말 왕창왕창 길어요....
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 16:16 3년전 신고 주소
길다고 알고있어요 ㅠㅠㅠ 대기자가 정말많다고...
hmjaal12 글모음 2020-09-21 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저 저번주 금요일에 갔었는데 짧은편은 아니었어요ㅜㅜ 실장-원장-실장 상담순서에서 원장님 기다리는 시간이 조금 길었네요..
웡카윌리 글모음 2020-12-29 (화) 07:37 3년전 신고 주소
네 완전 길어요.. ㅜ 저 6개월정도 전에 갔었는데 30분 기다리고 실장님이랑 상담할때 기다리고 또 한시간 넘게 기다리고 또 상담 끝나고도 또 기다렸어요
근데 기대보다는 실망이 컸어여
너무 형식적이고 기계적이고 두분다 너무 바빠보이세요
수술은 잘하시는진 모르지만
불친절한걸 떠나서 그 여자원장님은 눈을 보는데 마스크도 안벗고 봐주시더라고요 그게 제일 어이없었음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi