• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅇㅇㅌㅅㅋ vs 미스코

늉늉이2020 2020-07-06 (월) 15:09 3년전 312
안녕하세요.
코시술 생각하는 남자입니다.

다른 것보다 부작용이 가장 큰 걱정이라 수술은 사실 아예 생각조차 안하고 있고, ㅇㅇㅌㅅㅋ랑 ㅁㅅㅋ가 가장 유명한 코시술인거 같은데 특히 ㅇㅇㅌㅅㅋ 해보신 분들 혹시 부작용있나요??

ㅇㅇㅌㅅㅋ는 흡수실이 아니라 반영구적이고 ㅁㅅㅋ는 흡수실인데 효과가 미미하고..

오히려 흡수실이 아닌 ㅇㅇㅌㅅㅋ가 걱정이 더 크다면 커요. 괜히 체내에 오래남아서 부작용이 있으면 어쩌나 싶기도 하고 ㅠㅜㅠㅠ

정말 해보신 분들 솔직한 답변 부탁드릴게요!
광고쟁이들은 제발 댓글 남기지 말아요..딱 봐도 광고같은댓글은 더 거부감만 들어서 안가고 싶어집니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,125
2,252,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi