• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 압구정ㅋㄴㅍ

말갈인 2020-07-06 (월) 00:21 3년전 902
첫코수술 압구정 ㅋㄴㅍ 어떤가요? 저는 홍보 하나도 안하고 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ이런데서도 관리 잘 안되어있는? 정말 입소문탄 찐 개인병원에서 하고싶어서 알아보고 있었는데 다 애매하더라구요 .. ㅋㄴㅍ가 제가 간 곳 중에서 제일 큰 곳이었는데 제일 맘에 들긴 했어요. 근데 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ에서 후기도 많고 관리도 잘되어있어서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저 참 웃기죠 이런거 따지고
ㅋㄴㅍ 어떤가요? 참고로 지금 ㅋㄴㅍ  ㅇㅇㅇ 둘중에서 고민하고 있어요. ㅋㄴㅍ가 더 끌리는 이유는 의사쌤이 소통을 잘해주시더라구요 ㅇㅇㅇ은 약간 속시원한 답을 안주는 느낌...? 코수술 정말 망하고싶지 않은데 ㅋㄴㅍ 좋은 선택일까요ㅠ?회원님들 도와주세오ㆍㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
태쁘이 글모음 2020-07-06 (월) 16:14 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 잘모르겠고 ㅋㄴㅍ는 들어봤는데 많이들가시나보네요

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 22:04 3년전 신고 주소
[@태쁘이] 코노피로 결정했어요 좋은 정보 감사합니당!
사와디한 글모음 2020-07-06 (월) 08:42 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 재수술생각중인데 눈도같이하고싶어서 고민이에요

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@사와디한] 그러시군요! 코노피 유명한가요 좋은쪽으로?
쬬쿄미 2020-07-06 (월) 14:59 3년전 신고 주소
좋은곳 잘 찾으셔서 하시길 바래요!!

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 22:03 3년전 신고 주소
[@] 감사해용

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 22:03 3년전 신고 주소
[@말갈인] 감사합니당ㅎㅎ
나를안아 2020-07-06 (월) 15:01 3년전 신고 주소
홍보 안하는병원이 없는듯여  본인이 끌리면 수술하는거죠.수술은 내가 하는거니까,

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 22:04 3년전 신고 주소
[@] 그래서 그냥 코노피에서 하려구용ㅎㅎ 감사해요!!
솜솜솜이 글모음 2020-07-06 (월) 15:38 3년전 신고 주소
저 거기서 했는데 잘됬어요 라인 맘에 들어요

[@솜솜솜이] 오정말요? 뭔가 든든해지네요 감사합니당!
깡쏘쥬 글모음 2020-07-06 (월) 16:33 3년전 신고 주소
유원일원장님 현실주의적이시다보니 수술하면 코 무조건 예뻐질거다 성공할거다 이런말은 잘 안하시는편인데 실력은 좋으세요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수술할때 잘 해주시고 하고나서도 되게 꼼꼼히 챙겨주시는편!! 미적인 부분이 고민이신거면 성형외과가 낫죠

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 22:05 3년전 신고 주소
[@깡쏘쥬] 저도 고민하다가 코노피가 쪼끔 더 끌려서 했어요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니당!!
토리콩 글모음 2020-07-06 (월) 22:17 3년전 신고 주소
후기보면 예쁘긴 하던데 이비인 전문의라 저는 좀 망설여져요 ㅠ

말갈인 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 23:26 3년전 신고 주소
[@토리콩] 저도 그랬는데 그냥 후기하고 경력 보고 믿고 날짜 잡았어요... 떨리네요 정말...ㅠㅠ 제발 잘됐으면ㅠㅠ
굥융 글모음 2020-07-07 (화) 12:36 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 모양변형 얘기도 많이 들려서...

말갈인 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 13:44 3년전 신고 주소
[@굥융] 그런가요ㅠ 그래도 그냥 믿고 질러버렸네용...ㄱㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ 잘 되길 바래야죠
코성형고민 글모음 2020-07-10 (금) 16:47 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ에서 수술 생각중인데 혹시 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ

코성형고민 글모음 2020-07-10 (금) 16:54 3년전 신고 주소
시간 나시면 쪽지 한번만 확인해주세요!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:15 3년전 신고 주소
수술 언제쯤 하시나요!? 잘되시길바랍니다~

말갈인 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 20:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저 다음주 목요일에 해요! 감사합니당ㅎㅎ
쓰리에이엠 글모음 2020-09-25 (금) 14:42 3년전 신고 주소
쪽지보냇는데 확인부탁드려용 ㅠㅠ
재잘재잘 글모음 2020-09-25 (금) 14:51 3년전 신고 주소
하셨나요?? 후기궁금해여 ㅠㅠ
아하리캬류 글모음 2020-11-13 (금) 21:45 3년전 신고 주소
코노피에서 예약잡았는데 가능하면 쪽지나 댓글로 후기부탁해여 ㅠㅠ 잘됬나요? 만족하시나욤!
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:40 3년전 신고 주소
코노피에서 하셨나요?? 고민주잉라서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi