• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈밑지방이식

은하하수 2020-07-05 (일) 18:48 3년전 261
안녕하세요 쌍수상담받으려다 도리어 눈밑꺼짐도 같이 있다는 걸 듣고난후 정말 그부분이 문제가 심각해보인다는 느낌을 받고 눈밑지방재배치 상담받으러갔습니다. (이미 쌍수한뒤에갔죠)근데 의사는 재배치할 지방이 없다고 하여 지방이식을 추천해주었습니다. 꺼진부분에 지방이식을 통해서 채워준다는 거였죠 슬쩍 앞볼까지얘기하셨지만 전 조심스러워서 거절하고 눈밑지만 하기로 결정했습니다. 수면마취로 어질어질했고 하룻밤 지나니 괜찮아졌는데 거울보니 왠일 제 눈밑에 지방이 빵빵한 느낌으로 채워져있어 깜짝놀라서 변해버린 제얼굴을보고 당혹스러웠지만 붓기 1주일지나니까 자연스럽게 자리잡고 더 어려보이는 효과를 갖게 되었습니다 한마디로 대성공이었고 얘기안하니까 딴사람들은 쌍수로 이뻐진줄 알더라고요 확실히 눈밑에 살이 차오르니까 어려보이더라구요 그리고 다크 색깔은 없어지지않는다더라구요 그래도 다 커버됩니다 눈밑이 이렇게 중요하다는 사실을 알았어요 병원은 꼭 그부위 많이하는 곳으로 알아보시기바랍니다 (다른곳은 눈밑재배치를해야한다면서 몇배비싼가격으로받더라고요) 최소2군데이상은 상담받고 비교 또비교 잊지마세요^^!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,393
498,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니맘 글모음 2020-07-05 (일) 22:31 3년전 신고 주소
잘되었다니 축하드려요!!!
잭도슨 글모음 2020-07-06 (월) 02:08 3년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 재배치 알아보고 있었는데 떨리네요 ㅠ
집안 유전이라 다크써클도 진짜 심하고
눈밑 2020-07-06 (월) 09:39 3년전 신고 주소
제가 눈밑지 했는데.,.눈꺼짐이 너무 심해요.,.,지방이식한 병원과 쌤 정보좀 주심 안될까요?

은하하수 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@] 워너비, 차명규입니다
멜번 글모음 2020-08-15 (토) 15:58 3년전 신고 주소
저도 부작용 때문에 망설이고 있는데 잘되셨다니 축하드립니다.
온롱 글모음 2021-01-05 (화) 15:19 3년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi