• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 눈재수술해요!

나만없어댕댕이 2020-07-01 (수) 10:52 3년전 180
상담 쭉 돌고왔구 다들 친절하게 상담 잘 해주셨지만
딱 필요한것만 최소한으로 권해주신 곳에 예약금 걸고왔고
벌써 내일이에요... 실감이 안나네요
너무 급하게 잡은건가 싶기도 한데 ㅠㅠ
이왕 할꺼 그냥 빨리 끝내버리자 싶어서!
수술 잘 받고 후기들고 올게요! 응원해주신분들 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
낫띵제이 글모음 2020-07-01 (수) 11:44 3년전 신고 주소
화이팅! 잘 되실거에요!!!! 전 첫 쌍수 풀려서 수술 했던 곳 가서 AS 했는데 확실히 라인을 더 잘 잡아주셔서 잘 됐어요!!! 원장님이 잘해주시기는 했는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지 마세요! 어디든 다 잘되실 거에요!
동글이12 글모음 2020-07-01 (수) 12:58 3년전 신고 주소
성공하셨으면 좋겠네요!!
djxj279 글모음 2020-07-01 (수) 13:48 3년전 신고 주소
어디서하시나요?
다나해 글모음 2020-07-01 (수) 17:13 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요. 눈쌍수. 아웃라인으로 완전 빠져서 ㅠㅠ 누가봐도 수술했두나 할머니도 알아봐요.
혹시 어디서 하시는지 하고 난 후 꼭 후기 들려주세요.
이얏호잇 글모음 2020-07-01 (수) 17:46 3년전 신고 주소
수술은 어디서하시는지 궁금해요 저도 최근에 재수술받고 이제 붓기보고있네요 붓기는 언제 다 빠질지..ㅎ 수술 잘되실 거예요 편한마음으로 잘 받고오세요
니맘 글모음 2020-07-01 (수) 20:22 3년전 신고 주소
후기 남겨줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
눈222 글모음 2020-07-02 (목) 19:18 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요~ 저도 재수술할 예정이라 진심으로 응원합니다!!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 14:41 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!! ㅎㅎ
아우지리 글모음 2020-07-16 (목) 19:00 3년전 신고 주소
수술 잘받고 예쁜 모습 기대할게요
sexy99dd 글모음 2020-07-30 (목) 08:09 3년전 신고 주소
고생했오욘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi