• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받고 왔어요 근데

이루시길 2020-06-22 (월) 21:06 3년전 192
눈성형 상담받고 왔는데 처음이라 암것도 모르고 가서 얼굴 사진 찍었는데  충격적이었어요
내 얼굴에 무수한 잡티와 모공이 적나라하고 다른부위도 정말 충격... 컴플렉스 부위가 더 도드라져 보였어요ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때는 피부 좋은 편이었는데 진짜 관리 안하면 안되겠구나  제 얼굴을 객관적으로 본 것 같아서  남들이 보기에 내 얼굴은 저랬겠구나 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오디오물려 글모음 2020-06-23 (화) 07:54 3년전 신고 주소
남들은 저렇게 자세히 보지 않는대요. 저도 제 얼굴 대놓고 찍은 사진보며뉴와 못생겼다 싶은데 ㅋㅋㅋ남들은 그만큼 자세히 안봥ㅎ
술술00 글모음 2020-06-23 (화) 12:45 3년전 신고 주소
맞아요...ㅠㅠㅎㅎ저듀 제 사진 보면서 1패당했어요..저는 상담받으면서 제 피부가 엄청 얇아서 콧등에 잔주름이 생긴다는 것도 알게됐어요
YUNNA 글모음 2020-06-23 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저도 그 사진 띄우고 상담하는데 ㅋㅋㅋ 아휴 보기 힘들었어요
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 21:20 3년전 신고 주소
연예인들도 그렇게 사진찍으면 안이쁠거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi