• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진짜 이런 이미지 변화 부러워요ㅠㅠㅠ

아이륑 2020-06-17 (수) 14:15 3년전 11659

이목구비가 닮은건 아니지만 신세경 맨 위에 사진처럼 얼굴이 가로로 넓고 넙대대한 느낌이거든요ㅠㅠ...코도 작구요
물론 위사진은 후면이고 두번째는 셀카라 더 차이가 커보이겠지만 요새보면 신세경 완전 제 워너비로 뭔가 얇쌍하고 세련된 느낌이 강해요...
다이어트만으로도 얼굴너비 저런 식의 변화가 가능한가요? 아니면 안면윤곽은 무조건 필요한가요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,259
229,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
곤지곤지 글모음 2020-06-17 (수) 14:23 3년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴을 조금씩 손을 보니 효과가 쩌는 것 같아요

아이륑 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 14:28 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 진짜 원래도 예뻤지만 귀욤청순느낌이 지금은 세련청순..?으로 더 어른스럽게 변했어요 너무부러워요...뭔가 많이 예뻐졌는데 어떤걸 손을 본지도 잘 모르겠구요..
쌍쌍초코바 글모음 2020-06-17 (수) 14:31 3년전 신고 주소
살을 뺀걸까요 수술을 한걸까요 진짜 엄청 변했네요ㅎㅎ

아이륑 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@쌍쌍초코바] 그쵸?! 이미지가 확 변했는데 자연스러워요 진짜 궁금하네요....부럽습니다..
유다4223 글모음 2020-06-17 (수) 14:34 3년전 신고 주소
수술 안하고 이렇게 바꼈다 그럼 거짓말이죠ㅋㅋ 원래도 이뻤지만 지금은 여신됬네요
꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 14:34 3년전 신고 주소
개이뿌네요 ㅜㅜ 부럽
제로진저 글모음 2020-06-17 (수) 15:11 3년전 신고 주소
헐... 완전 딴 사람인데요??? 어케 했는지 궁금
원이여 글모음 2020-06-17 (수) 22:48 3년전 신고 주소
와... 대박이네요 저도 진짜 둥그런 얼굴인데  정말 저렇게 될 수 있을까요..? 다이어트만으로 가능하다면 진짜 열심히 할 수 있을텐뎋ㅎㅎㅎ
김장 글모음 2020-06-17 (수) 23:36 3년전 신고 주소
카메라는 더 부하게나오는거같아요 그나저나 많이 예뻐지셨네요 저두예뻐지고싶어용 퓨
Ronaa 글모음 2020-06-18 (목) 01:57 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다
sopranoh 글모음 2020-06-18 (목) 02:55 3년전 신고 주소
이건 걍 실물과 셀카차이아닌가여 ㅋㅋ.... 드라마 적나라한거랑 자기가 찍은 셀카랑...ㅜ 전 신세경 지금도 이쁜거잘모르겟어요 전보다 이미지 세련되보이는건 눈썹바꾼거때문일걸요... 그래도 제눈엔 신세경만보면 답답해보임ㅜㅜ 이목구비가 더워보여요 먼가
리령 글모음 2020-06-24 (수) 00:42 3년전 신고 주소
저런건 다이어트랑 스타일링 차이 아닐까요??
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:45 3년전 신고 주소
윤곽은 당연히 따라가야될걸요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 06:07 3년전 신고 주소
개이쁜거같아요 유투브보면
세젤예더라구요
퓨어젤리 글모음 2020-07-01 (수) 12:16 3년전 신고 주소
아 진짜 신세경 너무이쁘져 ㅠㅠ 순수하게 이뻐서 진짜 모든사람들이 싫어할수가 없는얼굴 ㄷ
쓔쿠림 글모음 2020-11-22 (일) 00:30 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요 제 워너비
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi