• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜 실장 같지도 않은 실장들

순대먹고싶다 2020-06-15 (월) 21:35 3년전 3511
참 많은듯
잘 알지도 못하면서 실장이라고
응~~ 그거 ~~ 그래서 그래~~~ ㅇㅈㄹ
아휴 야 나도 속에 있는말 그냥
니네처럼 얼굴 두꺼워서 사람 상처받든 말든
걍 내뱉고싶을 때가 오늘도 찾아왔었다^^
원장 상담만 보면 수술원츈데
실장만 떠올리면 믿거하고싶은 병원 0순위 등극;;
교육 어떻게 받고 그 자리에서 그짓거리로 돈벌고있는건지
무서운게 없나봐
오진나서 개고생하게 만들고
하나부터 열까지 실장 말 다 틀리고
그런거 죄다 썰 풀어서 엿멕일수도 있는데....
지우면 그만인겐가... 그래도 역시나
잘하고 제대로 인데는 사람 많더라
너네가 그 따위로 일하니까 파리만 날리고 있지......
그리고 너네 얼굴은 완성이 된거니..?
니네가 원장도 아니면서 마스크는 왜 자꾸
벗어봐라 이렇게 해봐라 저렇게 해봐라
왜그래 진짜
아 발품 스트레스 아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,926
596,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
오레오오즈 글모음 2020-06-16 (화) 14:31 3년전 신고 주소
실장 진짜 아무나 할 수 있는거니까요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:36 3년전 신고 주소
[@오레오오즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 저도 막 가격 지 내키는대로 부르고 다리꼬고 볼펜 딸깍 딸깍 거리면서 깔보고있을때 저도 실장 일에 도전해보고싶어욬ㅋㅋㅋ
저라면 그따위로 일안하고 살텐데..

야너도해 글모음 2020-06-23 (화) 00:55 3년전 신고 주소
[@오레오오즈] OMG
woospa 글모음 2020-06-16 (화) 13:54 3년전 신고 주소
맞아요 지가 전문의마냥 입터는 실장땜에 거기서 수술하기시러짐

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@woospa]  수술 직접 해본 사람이
더 잘아는게 당연한건데
뭣도 모르면서
어리니깐 걍 짓거리는 실장들은
하 그 나이 다 어디로 드신건지..;;;;
오믜자 글모음 2020-06-15 (월) 21:52 3년전 신고 주소
자기가,,의사인줄 아는 실장들 많아요 ㅜ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:37 3년전 신고 주소
[@오믜자] 그러면서 지말 듣고 수술했다 폭망한 환자보면서 지네들끼린 거르고있겠쥬.....후.ㅎㅎㅎㅎㅎ
아오마이 글모음 2020-06-15 (월) 21:46 3년전 신고 주소
근데 이건 제가 10군데 돌아다녀봤는데 일단 처음에는 실장이 기본적으로 상담하고 그 다음에 원장이 상담함

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:38 3년전 신고 주소
[@아오마이]  저두.. 요새 10군데 발품팔고 다녔어요ㅠㅜ.. 아는데 엄청 부질없는것같네요
바로 원장님 뵙는곳있는데 훨씬 편하고 실속있었어요
부산국밥충 글모음 2020-06-15 (월) 22:25 3년전 신고 주소
실장상담 믿거...  별로에요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:39 3년전 신고 주소
[@부산국밥충]  저도 걍 녹음기만 켜놓고 멍때리고 있어요 ㅋㅋㅌ 생각 정리하는 시간, 쉬는 시간.. ㅋㅋㅋ
마지막이될거야 글모음 2020-06-15 (월) 22:34 3년전 신고 주소
인정이요..수술뒤에망치고사서연락하니까
잠수타고피하고 진짜 인성쓰레기실장들도많습니다

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:39 3년전 신고 주소
[@마지막이될거야] ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이제 그만겪어요 같이
새노피 글모음 2020-06-15 (월) 22:36 3년전 신고 주소
저도 여러 실장들 만났는데 일부 친절하신 분들빼고 대부분은 수술뒤엔 무조건 잠수타더라구요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@새노피] 쌩-
여태 카톡한줄 알았던 언니도 알고보니 웬 딴언닠ㅋㅋ

Happyhooke… 글모음 2020-06-27 (토) 01:22 3년전 신고 주소
[@새노피] 저도 수술하고 바로 다음날 부터 실장님이 휴가래요. 뭐지...
MISOOO 글모음 2020-06-16 (화) 00:16 3년전 신고 주소
저도 오늘 몇 군데 다녀오고 완전공감이요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@MISOOO] 거생하셨어용.. 더운데 ㅜㅜ 저도 요 몇일 내내 두군데씩 다녀오고 기진맥진;;;
김새박 글모음 2020-06-16 (화) 01:08 3년전 신고 주소
어딜 다녀오셨길래.. 실장들이 너무 의사처럼 다 훤히 안다는 식으로 말하면 ㅅ기분상해요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:43 3년전 신고 주소
[@김새박] 저 요새 강남역, 압구정역, 신사역 역 부근 병원 싹다 작정하고 발품중인데
기 빨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안안다다 글모음 2020-06-16 (화) 01:26 3년전 신고 주소
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 무슨 의사인것마냥
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:46 3년전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 그런 실장들이 은근히 많은가봐요 문제 있네요 솔직히 자기도 다른 병원 가서 그런 식으로 평가 받으면 기분 나빠할 텐데...
Cordel 글모음 2020-06-16 (화) 12:41 3년전 신고 주소
안좋게 대해주는 실장님들 많죠 ㅠㅠ..
댕탱 글모음 2020-06-16 (화) 19:07 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 예약할 생각으로 갔는데 실장님때매 그냥 나왓네요ㅠ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:44 3년전 신고 주소
[@댕탱] 심란하시겠다 ㅜㅜㅜ
나롱1212 글모음 2020-06-16 (화) 21:43 3년전 신고 주소
저도요..진짜 상담받으러가면서 기분만 팍 상하고갔어요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:44 3년전 신고 주소
[@나롱1212] 진짜 집돌아와서 넋 놓고 있던가 폭식으로 스트레스 풀게 되네여
ssss9832 글모음 2020-06-17 (수) 11:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 실장새끼들...... 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:45 3년전 신고 주소
[@ssss9832] 고마워요:) 님도 좋은일만
시러시로시루 글모음 2020-06-17 (수) 11:48 3년전 신고 주소
전 계속 여기서 해라 해라 하는 실장님들이 너무 싫더라구요

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:45 3년전 신고 주소
[@시러시로시루] 서비스로 해달라고 했더니 병원 떠내려가라 웃으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘켘
꽃처럼예쁜 글모음 2020-06-17 (수) 22:05 3년전 신고 주소
아니다 싶은 사람들이 많죠. 그런 사람들보다 훨씬 예쁘고 잘 살아가야 겠다는 생각 많이 해요.

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:46 3년전 신고 주소
[@꽃처럼예쁜] 저도... 아 내가 저 자리에 있었더라면 그렇게 안할텐데... 라는 생각을 맨날 함 ㅜ
김장 글모음 2020-06-17 (수) 23:40 3년전 신고 주소
상담다니구 발품피는것두 정말 일인거같아요ㅠㅠ 모두다 친절할순없지만 조금 힘들게 하는 분들도 계시죵 ㅎㅎ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 16:46 3년전 신고 주소
[@김장] 진짜... 발품.. 후... 역댜급 스트레스
치무 글모음 2020-06-18 (목) 11:47 3년전 신고 주소
진짜 발품파는 거 스트레스 많이 받아요ㅠㅠ
그래도 실패하지 않으려면 어쩔 수 없죠ㅠㅠ

[@치무] 치열하게 진짜마지막이고 싶어서 최선을 다하는중입니다!! 님도 모든 수술 시술 다 잘되시길!!!
알알아리 글모음 2020-06-18 (목) 21:15 3년전 신고 주소
아 진짜 고객인거 모르고 반말하고;;너무 싫어요
해장하자 글모음 2020-06-18 (목) 22:37 3년전 신고 주소
기쎈 실장들 만나서 상담하고오면 기빨리고 피곤하더라구요 으으..
니맘 글모음 2020-06-19 (금) 07:27 3년전 신고 주소
성형외과는 많으니간ㅠㅠ...전 불친절하다는 글 보면 걸렀어요
파전파전 글모음 2020-06-19 (금) 16:32 3년전 신고 주소
어딜가나 실장님분들이 문제네요 ㅠ
딸기가조와 글모음 2020-06-19 (금) 19:36 3년전 신고 주소
저런식이면 어떻게믿고 수술해여... 수술하고나면 잠수탈듯 ㅠ
봉봉찌 글모음 2020-06-21 (일) 14:19 3년전 신고 주소
이상한실장정말많은것같아요
쿠울쿨 글모음 2020-06-21 (일) 17:24 3년전 신고 주소
진짜.. 실장이 뭘안다구요 원장이라 이야기해야죠

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-23 (화) 16:20 3년전 신고 주소
[@쿠울쿨] 그러게요 틀린정보도많으면서
값 메기는건 실장이랑 쇼부봐야하니 원;;;
초코볼좋아 글모음 2020-06-22 (월) 01:02 3년전 신고 주소
와...무례한 실장들도 많나보네요ㅠㅠ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-23 (화) 16:20 3년전 신고 주소
[@초코볼좋아] 병원 분위기 밝고 다같이 화기애애해서
환자한테도 친구처럼 편하게 따뜻하게 대해주는
병원가면 진짜 ㅈㄴ감사한 마음 들정도입니다......
또식 글모음 2020-06-22 (월) 19:01 3년전 신고 주소
저도 부작용때매 병원갔는데 실장과 코디 태도에 눈물이
또르륵...

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-23 (화) 16:19 3년전 신고 주소
[@또식]  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔지알아요
앞트 글모음 2020-06-22 (월) 20:37 3년전 신고 주소
실장 태도도 중요한거 같아요
코코아코코볼 글모음 2020-06-22 (월) 22:36 3년전 신고 주소
맞아요 공감.. 진짜 그 의사샘 잘한다고 들었다가 가도 상담실장 ...
바드로 글모음 2020-06-23 (화) 09:39 3년전 신고 주소
그러니깐요 실장들 가끔 돈벌려고 이것저것 추천하는데 정작 원장님은 추천안하고 그런일 다반사더라구여 ㅋㅋ

순대먹고싶다 작성자 글모음 2020-06-23 (화) 16:18 3년전 신고 주소
[@바드로]  당일예약하면 얼마까지 깍아준단 유혹에 넘어가 10마넌 버리고 왔네요......
연지로리 글모음 2020-06-23 (화) 18:55 3년전 신고 주소
아 진짜 맞아요 공감합니다 실장이 싫으면 병원이미지도 같이 추락~~ 본인들이 의사처럼 말함 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
도몬 글모음 2020-06-24 (수) 02:14 3년전 신고 주소
말만 실장이지 뭐...그냥 성형지식 많은 사람들
브이공주 글모음 2020-06-24 (수) 09:40 3년전 신고 주소
저도 이번에 수술했는데 실장..진짜 다괜찮아 괜찮아 아니야아니야 이러는데..진짜 듣기싫고..다 후회..
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 13:53 3년전 신고 주소
ㅜㅜ.. 전 어제 첫 상담받았는데 그러진 않았는데.. 더 발품 팔러다니다보면 겪을일이겠네요
라라랜듀 글모음 2020-06-24 (수) 14:24 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 간혹가다 제대로된 지식도 없이 말하는 실장들 있는거 같아요ㅠ
뽀시래기 2020-06-24 (수) 14:26 3년전 신고 주소
수술 전과 후가 다른 상람들.....
11fd2w 글모음 2020-06-25 (목) 19:40 3년전 신고 주소
인성터졋네영.. ㅠㅠ
여누짱 글모음 2020-06-25 (목) 21:41 3년전 신고 주소
와 그병원 진짜 대박이네요 발품 판다는게 힘든거긴 한데 완전 실장이라는 사람이 거만해가지고..
나같은얼굴 글모음 2020-06-26 (금) 01:38 3년전 신고 주소
헐,.진짜 이상한 실장많네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:48 3년전 신고 주소
실장 조혼나시러여~~
무조건 바가지맥일생각만하고 극혐
플스22 글모음 2020-06-26 (금) 18:59 3년전 신고 주소
전 실장 카톡으로 ㅋㅋ 이런거 보낼 때 젤 짜증나요 ㅡㅡ
dngus73312 글모음 2020-06-27 (토) 15:13 3년전 신고 주소
실장이라는 자리의 중요성을 모르는 건지..참 .. 입이라고..
탈출하자 글모음 2020-06-28 (일) 19:20 3년전 신고 주소
더운날씨에 진짜 발품팔기 너무 힘들죠ㅠ 고생하셨어요
스복 글모음 2020-06-28 (일) 21:57 3년전 신고 주소
말도 안통하는 실장들  몇 봐서 완전 공감....
고고나나 글모음 2020-06-29 (월) 13:39 3년전 신고 주소
상담실장이 이상하면 거르는게 맞겠죠?
블랑밍 글모음 2020-06-29 (월) 22:45 3년전 신고 주소
진짜;;실장자리 같은거 없앳으면 좋겟음 원장이 보고 판단해야지 지들이 의사면허도 없는것들이 어디서 의사마냥 견적을뽑는건지; 성괴들뿐..
Bokos2 글모음 2020-06-30 (화) 01:07 3년전 신고 주소
진쨔 공감가요... 고민하는척 인심쓰는척 하면서 얼마 할인해준다, 자기라서 할 수 있는거다 등등 갑질도 스트레스ㅠㅠㅠ
뱃살을쓱삭 글모음 2020-07-01 (수) 00:11 3년전 신고 주소
지방에서 올라간다구 원장님 꼭 뵙고 상담하구 싶다니깐 세시간 기다리라고 하더라구요 ㅠㅠ 아님 자기랑만 상담해도 충분하다면서 할생각도 없는부분까지 하라고 강요해서 명함주는거 괜찮다고 하고 나왔어요 ㅠㅠ 환자를 돈으로 보는실장들있어요
연보라돌이 글모음 2020-07-01 (수) 23:25 3년전 신고 주소
꼭 그런 곳있더라고 원장님만 보면 참 좋은데...
브로커조팸 글모음 2020-07-02 (목) 14:02 3년전 신고 주소
화장실 들어갈때랑 나올때 다르다는 말이 괜히 있는게 아님
소콩 글모음 2020-07-02 (목) 16:40 3년전 신고 주소
어디인가요  ㅜㅜㅜ혹시 제가 아는곳이랑 겹치는거 같아서
김야옹 글모음 2020-07-04 (토) 22:45 3년전 신고 주소
아직 상담다니기전인데 상담실장한테 말릴까봐 고민중하나에요ㅜㅜ워낙소심해서
민사강 글모음 2020-07-06 (월) 11:29 3년전 신고 주소
저도 발품팔아야 되는데 걱정이네요
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:13 3년전 신고 주소
이상한 사람들 진짜 많은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
눈코뉸코 글모음 2020-07-09 (목) 04:18 3년전 신고 주소
실장보다는 원장님이랑 직접 상담하는게 맘이 편하더라구요
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:41 3년전 신고 주소
맞아요ㅕ 진짜 빡치네요
이피패 글모음 2020-07-28 (화) 16:36 3년전 신고 주소
아무리 원장님도 좋아도 상담이 그러면 가기싫어지는것 같아요 ㅜㅜ
콧볼축소궁금 글모음 2020-08-17 (월) 05:53 3년전 신고 주소
휴.. 서로 좋자고 하는 일에 실장이란 사람이 너무 매너가 없네요
이니스프리7 글모음 2020-08-19 (수) 11:54 3년전 신고 주소
공감합니다!!  말이 실장이지..
어디서 터진 주둥이라고 막말 하여 환자한테 상처 주는 무례한 인성 쓰레기 또라이 실장이 넘쳐나요
 저도 썰 푼게 많긴한데 저보다 나이도 어린 실장이 욕하는 경우도 있었는데 지금 생각하면 화 나네요
그 병원 망했으면 좋겠어요 ㅠ
나나귀비 글모음 2020-09-13 (일) 23:53 3년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ의사상담은 괜찮았는데 실장이 넘 기분나빠서 가기가 싫어지는 그런...지말만 하고 두상이 크다느니 (자기 두상은 더큼) 생각지도 않은 부위 수술 계속 얘기하고 이마 주름 자글하다느니 소리 들어서 빡치네요 수술 상담하러 갔지 얼평욕먹으러 간 줄 아나...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi