• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 일부러 살짝 매부리 있는 것처럼 굴곡 넣는 거 별로인가요? 사진있어요

아아오오우우 2020-06-10 (수) 17:27 3년전 8109

수술하고 나서 너무 매끈한 코는 수술한 티 팍팍나서 싫더라고요ㅠㅠㅠ
그래서 사진에 설리 코처럼 진짜 살짝 매부리 있는 것처럼 굴곡 넣어달라고 했거든요
그 부분만 0.3-0.4미리만 높게요
근데 별로인가요?
친구들이 왜 돈 주고 매부리를 만드냐며ㅠㅠㅠ
매끈한 코는 수술한 티 팍팍 나는 거 같아서 싫은데 별로인가요ㅠㅠㅠㅗ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,440
444,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽스타 글모음 2020-06-10 (수) 17:29 3년전 신고 주소
그렇게 살짝하면 티 안날거에요.. 굳이 매부리로 만드는 경우는 못봤지만 본인 취향이니....

아아오오우우 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@몽스타] 한 0.4미리 더 올리는 거는 티 안난다 이 말씀이시죠?
나오더어 글모음 2020-06-10 (수) 17:44 3년전 신고 주소
자연스럽게 하는곳은 그렇게도 해주는데 매부리 없으신데 만드는건 조금 생각해보셔요
압구정역에 ㄱㅇㅈ성형외과 엄청 자연스럽게 하시던데 방문 추천드려요!
인조인간19호 글모음 2020-06-10 (수) 19:43 3년전 신고 주소
메부리 넣으시게 되면 코성형하는 의미가 없지않나요??? 아닌가
바비바비코 글모음 2020-06-10 (수) 22:31 3년전 신고 주소
엄...완벽한게 좋을것 같은데여ㅋㅋ
굳이 메부리를 만들필요가...
can 2020-06-10 (수) 23:09 3년전 신고 주소
저걸 자연처럼 구연할 의사가 과연 있을까요...설리는 수술코가 아닐텐데.
치밥 글모음 2020-06-12 (금) 09:05 3년전 신고 주소
어차피 코 수술은 메부리를 넣든 안넣든 티나요... 암만 자연스럽다 해도 수술코는 수술한 사람이 보면 다 알아보더라구요
그래서 굳이...? 라는 생각이 들어요
모옹꾸 글모음 2020-06-12 (금) 11:34 3년전 신고 주소
저건 아닌것 같아요 ㅠㅠ
쌍수고미니 글모음 2020-06-22 (월) 05:03 3년전 신고 주소
저도 너무 매끈하면 인조티가 나서 괜찮을 것 같은데 나중에 어떻게 되는지는 모르겠네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:49 3년전 신고 주소
안되요 코하고 조금만
덜 매끈해도 얼마나스트레스받는데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi