• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

모 성형어플에 제 후기 게시글, 병원측에서 정지 먹였네요.

Fjkad 2020-06-09 (화) 14:35 3년전 1029

간만에 성예사에 글 올리네요. 과거 성예사에 남겼던 후기를 모 어플에 남겼는데 정지 당했어요. ㅋㅋ 참 웃기고, 어이없네요. “허위사실 유포”라네요

2018년 1월, 코 수술을 했지만, 오히려 콧구멍이 완전 짝짝이가 되었어요. 한 쪽은 원형, 한 쪽은 타원형이요.
원래 높은 코여서 했다고 말해도 아무도 안믿어서 그냥 안했다고 생각하고 삽니다. 보형물이라고 해봐야 코끝 귀연골 뿐이니...

수술후 콧구명 짝짝이에 관한 문제를 제기하자 “원래 사람 콧구멍은 다 짝짝이다.” 라고 하셨고 당시 너무 어렸던 저는 체념했었습니다.  이후 거의 잊고 살았는데 제 게시글 신고 사유가 참 ㅋㅋ 읽으면 읽을수록 짜증나 성예사에 올려봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,650
2,046,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
라떼는말야 글모음 2020-06-09 (화) 15:41 3년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있나요ㅠ?
말하는코감자 글모음 2020-06-09 (화) 17:24 3년전 신고 주소
진짜 양심없네요..혹시 정보좀 알수 있을까요?
두비두비 글모음 2020-06-09 (화) 18:30 3년전 신고 주소
헐 양심 없는의사에요 ㅠㅠ 지금.괜찮으신가요?ㅠ
저도정보부탁드려요
꾸꾸리 글모음 2020-06-09 (화) 19:17 3년전 신고 주소
이제 이거 복원하기 하면 복원되지 않나요?? 진짜 이래서 어플은 걸러서 봐야하는거같아요
나아져라 글모음 2020-06-09 (화) 20:02 3년전 신고 주소
어플뿐만 아니라 다 그러죠.. 있는 그대로 적었을 뿐인데..
Fjkad 작성자 2020-06-09 (화) 22:55 3년전 신고 주소
부산 서면의 모 성형외과 입니다. 성예사에 조금만 서치해 보시면 블랙인거 알 수 있는 성형외과예요.
뽀빵이 글모음 2020-06-10 (수) 12:22 3년전 신고 주소
어딘지 알거 같아요 ㅎㅎ  나쁜 사람들;;;;;
MISOOO 글모음 2020-06-16 (화) 00:28 3년전 신고 주소
여기 어디인가요 노답
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 03:07 3년전 신고 주소
속상하겠어요 ㅠㅠ 어느 성형외과인지 물어봐도 될까요? 코성형 할려고 병원 알아보고 있어서 거르고 싶은데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:20 3년전 신고 주소
무섭네요 저도 얼마전에
고소하겠다는쪽지받았어요
롤돌이내꺼 글모음 2020-06-25 (목) 00:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런.. 진짜 상종못할병원이네요ㅠㅠ
맹쿠 글모음 2020-07-28 (화) 12:15 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
냥2 글모음 2020-07-30 (목) 21:40 3년전 신고 주소
그래서 좋은 후기만 있던거군요
윤곽하고싶어용 글모음 2020-12-12 (토) 02:59 3년전 신고 주소
헐,,,ㅂㅂ톡 진짜 별로네요,,게시중단도 잘봐야겠어요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi