• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코성형 보험 여부 집요하게

햄릿코 2020-06-09 (화) 13:10 3년전 343
코성형 상담을 하려는데
상담 가기도 전에 실비보험 여부를 묻더니
보험사, 가입시기를 집요하게 묻는데...
가르쳐줘야하나요?
병원에서 실비 안 될 수도 있어서 묻는다는데...
왜케 갈켜주기시르죠?
못 받는 건 제 사정인데...
병원이 친절해서 그럴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
yeop9 글모음 2020-06-09 (화) 13:23 3년전 신고 주소
상담 전 병원에서 그런거라면 저였으면 거를 거 같아요

햄릿코 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@yeop9] 그니깐요...나름 성예사에서 평이 좋은 거 같은데...
여니빵 글모음 2020-06-09 (화) 13:50 3년전 신고 주소
그런걸 왜 물어보죠?저는 코수술 알아볼때 그런거 물어보는 병원 없었거든요;;

햄릿코 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@여니빵] 저는 몇 군데서 실비있냐고는 했지만 보험사랑 일자까지 묻는곳은....여기가 첨이라 당황했어요
냐냐니냐뇨 글모음 2020-06-09 (화) 14:18 3년전 신고 주소
헐 그렇게 묻기도 하나요..?

햄릿코 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@냐냐니냐뇨] 그니깐요 나름 민감한 개인정보아닌가요?
두비두비 글모음 2020-06-09 (화) 18:31 3년전 신고 주소
거기어디에여??ㅠㅠ너무.캐묻는것같아요
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 20:43 3년전 신고 주소
나름 신경써주려하는건 아닐까요?
너무 마음쓰지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi