• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

윤곽+코수술 만족

dadamet 2020-06-08 (월) 18:43 3년전 375
윤곽3종에 코수술한지 두달거의 다되어가요 병원은 나름꼼꼼히 알아본다고 ㅂㄹㅋ적다는 성예사 눈팅도 해보고
발품도 여기저기많이다녀봣네용 사실 윤곽은 큰수술이라 고민진짜 많이했고 꼭 해야겠다! 이런건 없었지만..
워낙이 얼굴에 비대칭도 심했고 매일 머리카락으로 얼굴가리기 급급했던지라 ㅠㅠ 윤곽이랑 코를 같이하기로 맘먹었었어요
발품팔다가도 지금 제가 수술한곳 딱 여기가.. 아 모든게 해결될거같은느낌? 그냥 그런느낌이 들었어요
원장님 상담도 너무좋았거든요.. 수술은.. 대만족입니다..
특히 윤곽이요 ㅋㅋㅋ 저는 신경선이 낮았는데두 원장님이 진짜 이걸계속 기억하시고 잘 쳐주신거같아요
경과보면서도 신경선 걱정많이하셨죠? 수술너무잘됐어요 라고 하시거나 실밥도 다 원장님이 뽑아주시고
수술후에도 계속 경과보러 와주시고..ㅠㅠ 요즘 윤곽이나 코나.. 사고가많잖아요 저는 정말 천운이라고생각들더라구요
아직 앞턱이랑 광대쪽에 붓기는 좀 남아있는데 이건 2~3개월차부터 뭉침도 많이풀어진다고하니까 차차 기다리고있고
코는 제가 워낙 피부도 두껍고.. 수술전에도 원장님이 크게 효과볼 코는 아니라고하셨어용 ㅜㅜ 막 엄청 얄쌍해진느낌은없는데 그냥지금 제얼굴에 너무 잘맞게 해주신거같아서 맘에들어요. 생각보다 콧볼축소를 많이하셨다고 하더라구요
그건 육안으로도 느껴져요 ㅎㅎ 이렇게만쓰면 너무 자랑글같긴한데.. 솔직한 경험을 공유하고자 적어봤어용
다들 성형대박나시구 행복하셔요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

508,622
1,782,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니맘 글모음 2020-06-09 (화) 00:45 3년전 신고 주소
성형 성공하신거 축하드려요!!!!

dadamet 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다!!
정지
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 00:57 3년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐은 없으신가요?? 일반식으로 드시나용?

dadamet 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@kimmmmn] 아직볼처짐은없구용 지금은 웬만한건 다 먹어요 ㅎㅎ
정지
치즈빙수 글모음 2020-06-21 (일) 11:41 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 병원정보좀
가능할까요? 윤곽예정이라

dadamet 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi