• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받으러 왔는데, 누가 강아지 데려왔어ㅜㅜ졸귀여

미야옹철 2020-06-05 (금) 12:17 3년전 340
지금 코상담받으러 ㅇㅇㄹㅁ 와 있는데, 어떤 여자분이 강아지 데려왔는데 넘 귀여워
마스크 쓰고 ㅡㅡ 이러고 있다가 강아지한테 *^^*ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 간만에 힐링했다ㅜㅜ
이거 끝나면 ㅌㅇㅅ랑 ㅇㅇㄷ도 감...ㅋ 힘내자!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,220
1,064,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
화이티잉 2020-06-05 (금) 13:18 3년전 신고 주소
상담 여러군데 발품파는 것도 일인데 와중에 강아지로 힐링하셨겠어요 힘내세요!

묘수니 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 12:58 3년전 신고 주소
감사합니다~ 잘 다녀왔어요ㅎㅎ
키키 2020-06-05 (금) 14:23 3년전 신고 주소
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 데리고 상담 받는 분들도 계시나봐요

묘수니 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 12:59 3년전 신고 주소
계시더라구요. 보이는 투명 이동장에 넣어 오셨는데, 직원분이 따로 맡아주셨어요~
츄릅 2020-06-05 (금) 15:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ사랑스럽
비글아빠 2020-06-05 (금) 15:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋ강아지 델꼬 가도 되나요?

묘수니 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 13:00 3년전 신고 주소
보이는 투명 이동장에 넣어 오셨는데, 직원분이 따로 맡아주셨어요~
하하 2020-06-05 (금) 16:36 3년전 신고 주소
와 강아지 데리고 가도 되나봐요! 너무 귀여울 것 같아요ㅠ

묘수니 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 13:00 3년전 신고 주소
계시더라구요. 보이는 투명 이동장에 넣어 오셨는데, 직원분이 따로 맡아주셨어요~
잠깐 봤는데 곰돌이컷한 하얀 강아지여서 눈물 줄줄...무릎꿇을뻔...
닭발 2020-06-06 (토) 00:21 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ저도 강아지 키우고싶은데 알러지때문에ㅜㅜㅜㅜ
참외 2020-06-06 (토) 02:28 3년전 신고 주소
강아지 데려와도 되는군요 너무 귀여웠겠어요 상담받는 곳 느낌이 약간 프리해져버렸네요!!

보이는 투명 이동장에 넣어 오셨는데, 직원분이 따로 맡아주셨어요
잠깐 봤는데 곰돌이컷한 하얀 강아지여서 눈물 줄줄...무릎꿇을뻔...
Dieat 2020-06-08 (월) 03:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ강아지는 항상 진리입니다!! 데리고가도 되는병원이있나봐요

묘수니 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 13:01 3년전 신고 주소
보이는 투명 이동장에 넣어 오셨는데, 직원분이 따로 맡아주셨어요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:19 3년전 신고 주소
와 신기한 경험이네요
성형외과에서 강아지라니..ㅎㅎ
듀근듀근이 글모음 2020-08-11 (화) 11:33 3년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 상담 어떠셨어여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi